Se você é daqueles que ama doce BEM doce, esse pudim será amor eterno. Parece um branquinho gigante! Vulgo brigadeiro branco, beijinho – pra quem não é gaúcho kkkk

Sem delongas, vamos ao que interessa:

Ingredientes:

3 latas de leite condensado

9 gemas (em temperatura ambiente)

8 colheres de açúcar

Modo de preparo:

1. Junte as gemas com o leite condensado até formar mistura homogênea;

2. Coloque as colheres de açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelizar todinha.

3. Coloque a mistura homogênea (passo 1) na forma, feche a mesma e leve ao forno já pré-aquecido, em BANHO MARIA!

4. Tempo: 1 hora a 230º C. Pode variar de acordo com a potência do teu forno. Com 45 minutos dá uma olhadinha na situação!

5. Para desenformar, coloque a forma em fogo baixo, mexendo-a para não queimar o doce. O objetivo aqui é derreter o caramelo para soltar da forma.

DONE!

Eaí? Que achou? Vai testar? Já testou? Compartilha o resultado com a gente no insta @famintas. Beijo!

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