POA: Desafio traz novas pizzas ao cardápio da Bazkaria

0
125
O Desafio da Pizza Bazkaria & Gourmetice lançou criações de pizzas para serem degustadas e aprovadas pelos clientes da Bazkaria. A mais pedida pela clientela entrava no menu fixo da pizzaria de Porto Alegre. Eis que a disputa foi tão acirrada que a competição teve duas pizzas como campeãs de vendas. O empate foi entre a pizza “Ju Palma”, da jornalista Juliana Palma, e “Urbana”, da fotógrafa Lisa Roos.
Como foram vencedoras em pedidos dos clientes, ambas passam a fazer parte do cardápio da pizzaria a partir de agora. O resultado deste desafio que convidou um grupo de influenciadores e amantes da pizza para criarem suas versões deste clássico da culinária foi divulgado nas redes sociais do blog Gourmetice, idealizador do projeto junto à Bazkaria.
Ju Palma, Fernando Neves e Lisa Roos. Crédito: Lisa Roos.
O evento de encerramento acontecerá no dia 13/11 às 19h na Bazkaria, e contará com a presença da enóloga Sandi Corso, da Salton, que harmonizará alguns rótulos da vinícola com as duas pizzas campeãs e a pizza Gourmetice, criação de Fernando Neves, do blog Gourmetice.
A pizza “Ju Palma” tem molho de tomate, abobrinha em tiras, cogumelos refogados, tomate cereja, muçarela e manjericão. Já a pizza “Urbana” tem como ingredientes: molho de tomate, milho, cogumelos refogados, bacon, muçarela, catupiry e orégano. A pizza “Gourmetice” tem molho rústico de tomate, camarões ao curry, muçarela, fatias de cebola roxa, cebolinha picada e amêndoas laminadas.
Os preços das pizzas “Ju Palma” e “Urbana” são: R$ 79,80 (grande) e R$ 63,80 (pequena). Os preços da pizza “Gourmetice” são: R$ 118,80 (grande) e R$ 98,80 (pequena).
Bazkaria fica na Rua Comendador Caminha nº 324, no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre/RS. Reservas podem ser feitas através do fone (51) 3061 6262.
Facebook Comments

Compartilhe: