RISOTO ILHA DO MEL <3

Aprenda a fazer um dos mais clássicos pratos do Restaurante Urucum, da Praia do Rosa. Receita do Chef Rafael Miralha!

Ingredientes:

100g de camarão rosa

100g de polvo

100g de camarão lagoa

100g de lula

1 colher de pasta de alho

15ml de cachaça envelhecida seleta

1 concha (150ml) de molho vermellho

500ml de suco de laranja natural

180g de arroz arbóreo

25g de manteiga congelada

Coentro a gosto

Cebolinha a gosto

Pimenta preta a gosto

Azeite

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela aquecida coloque o alho e o arroz arbóreo, frite e logo em seguida flambe com a cachaça.
  2. Entre com o molho vermelho em fogo baixo mexendo sem parar e acrescente o suco de laranja aos poucos.
  3. Na última medida do suco acrescente o camarão rosa e o polvo, marque 4 minutos e entre com o camarão lagoa, os temperos e finalize com a manteiga e o azeite de urucum.

 

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