RS: Miski lança cardápio de verão com muitas novidades

0
168

Entre os lançamentos têm sorvete de danoninho, milkshakes novos e bebidas com picolés

A Miski acaba de lançar o novo cardápio da sorveteria recheado de opções para o verão. A marca ficou conhecida pelas taças de sorvete e sobremesas “instagramáveis”– aquelas que são tão atrativas aos olhos que fica impossível não garantir uma foto para postar nas redes sociais!

A decoração ultra colorida e com muitos toppings é a marca registrada da Miski que abusa dos sabores queridinhos das formigas de plantão em suas receitas. Kinder, Oreo e Kit Kat são apenas alguns dos ingredientes que fazem parte dos mais de 60 produtos do cardápio que ainda conta com sugestões salgadas.

O sorvete é de produção própria e artesanal, livre de gordura trans. Entre os novos sabores vale destacar: danoninho, doce de leite e iogurte com amarena.

Entre as taças, o Brinde de Paçoca promete fazer sucesso entre os amantes de doce de leite feita com sorvete de doce de leite e paçoca (R$20).

Entre os cafés especiais, o Affogato é destaque: feito com café espresso Illy, sorvete de creme e casquinha de sorvete recheada com nutella (R$12).

Os milkshakes são outra grande atração da Miski e para o verão 2018 a novidade é o Shake Azedinho com sorvete de danoninho batido com leite, Nutella, chocoball, casquinha de sorvete e bala de gelatina cítrica (R$25).

“Nós sempre apresentamos dois cardápios anuais para priorizarmos a sazonalidade dos ingredientes e atender pedidos dos clientes. Para esse verão são 30 novos produtos!” comenta a proprietária Caroline De Carli.

São novidades também os sucos naturais energiaverão e bronze, esse último com mamão, cenoura e laranja. Já a Pink Limonada, bebida queridinha entre os clientes ganha novos sabores (coco e melão) além dos tradicionais maça verde, melancia e morango. Novas opções de saladinhas, sanduíches e opções vegetarianas completam o menu.

Sobre a Miski:

Caroline De Carli e Ibrahim Salama são o casal a frente da Miski – sorveteria e cafeteria que nasceu na região metropolitana e hoje é referência em sobremesas super decoradas e cheias de apetrechos doces como taças, milkshakes e cafés especiais.

Há dois anos era inaugurada a loja de São Leopoldo. Menos de um ano depois era a vez de Porto Alegre receber a unidade da Miski na Padre Chagas. Neste mês Caxias do Sul abre as portas da sexta loja da marca e quarta no sistema de franquia.

Em 2018, Santa Catarina abrigará a primeira operação fora do Estado e a previsão de expansão nacional é audaciosa: os proprietários pretendem inaugurar 12 novas lojas somente no ano que vem, totalizando quase 20 operações da Miski espalhadas pelo Brasil.

Facebook Comments

Compartilhe: