Secretos de la Parrilla: curso ensina como assar no fogo de chão e na parrilla, claro

0
286
La Carne Boutique promove a 2ª edição do curso “SECRETOS DE LA PARRILA” que será ministrada pelo chef Carlos Lopez diretor da Escuela Argentina de Parrilleros.
O local escolhido foi uma casa na beira do rio Guaíba, onde será montada a parrilla e o fogo de chão, na Ilha das Flores.
Carlos Lopez irá ensinar as técnicas de como assar no fogo de chão e na parrilla argentina, degustando carnes selecionadas juntamente com três tipos de cerveja – tudo à vontade! A aula terá início as 11h da manhã e tem previsão de término para as 15h.
SERVIÇO:
O que: Curso Secretos de La Parrilla
Quando: 2 de setembro
Horário: das 11h às 15h
Onde: Rua dos Pescadores, 4600, casa 110, Ilha das Flores
Quanto: R$ 280 e incluí carne e cerveja à vontade (OPAAAAA! Aí sim, hein?)
Inscrições: abertas ao público pelo site www.lacarne.eventize.com.br
Facebook Comments

Compartilhe: