Taste of São Paulo apresenta pratos e drinks exclusivos de alguns dos melhores restaurantes

0
190
Braz Elettrica Calabrese Picante. Crédito: Bruno Geraldi
A segunda edição do Taste of São Paulo será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, SP. Um festival cultural que tem em sua essência a celebração da gastronomia local, reunindo chefs e restaurantes que representam o que há de melhor em um só lugar. Feito para os foodies de plantão, ávidos para provar ótimos pratos, assistir a grandes aulas de cozinha e degustações de bebidas, e conhecer produtos de qualidade.

Os restaurantes estarão presentes no festival em versões “pop-up” de instalações profissionais, possibilitando a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes.

AS PORÇÕES CUSTAM DE R$15 A R$30 E TEM ENTRE 100g E 120g. ASSIM O VISITANTE PODE EXPERIMENTAR VÁRIOS PRATOS EM UMA VISITA.

O almoço é das 12h às 16h30 e o horário do jantar das 19h às 23h30. Confere aí a programação completa:

Cardápio Taste of São Paulo 2017
Adega Santiago
·        Croquete de jamon e verduras, R$ 20
·        Arroz de Pato, R$ 25
·        Churros com doce de leite, R$ 15
·        Prato exclusivo: Arroz de lula pota na tinta, R$ 30
Adega Santiago. Chef Marcela Tiradentes. Churros com doce de leite.

Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central
·        Croquete de carne e queijo coalho, R$ 15
·        Sanduíche de pernil, R$ 25
·        Sagu com vinho tinto e creme inglês, R$ 15
·        Prato exclusivo: Parmigiana de berinjela com cogumelos Yanomami, R$ 30

Arábia
·       Trio pastas, homus, babaganuche e coalhada, R$ 20
·       Kibe e esfiha, R$ 15
·       Salada fatuch (verduras, rabanete, pão sírio), R$ 20
·       Prato exclusivo: Maholub, cordeiro e arroz, R$ 30

Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz Bráz Elettrica
·       Pizza brotinho Ok, Ok… Mozarella, R$ 20
·       Polenta com cotecchino e escarola, R$ 20
·       Tiramisu, R$ 15
·       Prato exclusivo: Pizza brotinho Calabresa picante, R$ 20

Buzina
·       Croquetas de lula, R$ 20
·       Barriga de porco empanada com molho asiático, R$ 25
·       Três leches, R$ 15
·       Prato exclusivo: Bacalhau mantecatto, R$ 30

Casa do Porco e Bar da Dona Onça
·       Nuggets de galinha caipira, R$ 15
·       Torresmo de pancetta com goiabada, R$15
·       Porco à San Zé, R$ 30
·       Prato exclusivo: Estrogonofe com mandioquinha, R$ 30

Eataly
·       Nuggets de galinha caipira, R$ 15
·       Tartare di salmone e riso nero (tartare de salmão e arroz negro agridoce), R$ 15
·       Pasta e fagioli (massa italiana com feijão), R$ 15
·       Prato exclusivo: Gnocchi de mandioquinha com arrosto di maiale, R$ 20,

Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi
·       Orecchiete com brócolis e linguiça, R$ 30
·       Blanquette de Veau, R$ 30
·       Tiramisù, R$ 25
·       Prato exclusivo: Panini com cordeiro, R$ 25

Fechado para Jantar
·       Ovo e lentilhas – Lentilhas cozidas, ovo perfeito, pão de fermentação natural, 25
·       Costelinha – Costela suína cozida lentamente, molho barbecue caseiro com bourbon, R$ 30
·       Crème brulelê – Crème Brulée “tradiça”, R$ 25
·       Prato exclusivo: Gnocchi de ricota manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e lascas de queijo Pardinho, R$ 25

Jiquitaia
·       Sanduíche de camarão, R$ 15
·       Arroz de suã, R$ 25
·       Mousse maltado de chocolate, creme e praliné de amêndoas, R$ 15
·       Prato exclusivo: Arroz de cuxá com peixe frito, R$ 30

Le Jazz, com seu bar Petit
·       Sanduiche de leitao, R$ 15
·       Pâté en Croûte com saladinha verde, R$ 20
·       Cassoulet, R$ 25
·       Prato exclusivo: Tagine de frango com açafrão e confit de limão siciliano, R$ 25

Aizomê
·       Siri mole karaage ao molho ponzu, R$ 25
·       Mini chirashizuhi (peixes e frutos do mar sobre arroz branco temperado), R$ 30
·       Tartelete de yuzu, R$ 20
·       Prato exclusivo: Wagyu niku udon (macarrão grosso com caldo e carne salteada), R$ 25

Mocotó
·      Dadinho de tapioca, R$ 25
·      Caldinho de feijão, R$ 15
·      Baião de dois com vinagrete de abóbora, R$ 25
·      Prato exclusivo: Verrine de cajueiro, R$ 20

NB Steak
·       Bife Ancho (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
·       Steak NB (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
·       Pudim de leite, R$ 20
·       Prato exclusivo: Costela Gaúcha (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30

Nino Cucinar, com o bar Peppino
·       Polpetone al sugo e crostine, R$ 15
·       Rigatoni Amatriciana, R$ 20
·       Babá al limoncello e cioccolato bianco, R$ 15
·       Prato exclusivo: Cavatelli salsiccia e funghi, R$ 25

TonTon
·       Bolinho de pernil, R$ 15
·       Moqueca de frutos do mar, R$ 30
·       Bolo de figo com sorvete, R$ 15
·       Prato exclusivo: Boeuf Bourguignon, R$ 25

Tian
·       Pad Thai, R$ 25
·       Arroz de Kimchi com bacon, R$ 20
·       Curry de pato, R$ 30
·       Prato exclusivo: Lâmen Taste of Tian, R$ 25

Tordesilhas
·       Bolinho de pirarucu, R$ 15
·       Barreado, R$ 30
·       Pudim de tapioca com baba-de-moça, R$ 20
·       Prato exclusivo: Marisco, tucupi e mandioca, R$ 25

Astor
·       Negroni Sbagliato – Espumante, Campari e Vermouth tinto, R$ 20
·       Gin Gin Mule – Gin, Limão, Hortelã e Ginger beer, R$ 20
·       G&T Classic – Gin, Água tônica, Semente de zimbro, bitter de laranja, twist limão siciliano e Grapefruit, R$ 20
.       Drink exclusivo: Fish House Punch – Rum, Brandy, Apricot Brandy, Angostura bitte e club soda, R$ 25

Veloso
·       Caipirinha Caju com limão Taiti, R$ 25
·       Caipirinha Tangerinha com pimenta dedo-de-moça, R$ 25
·       Caipirinha Uva niágara com limão siciliano e xarope de baunilha, R$ 25
·        Drink exclusivo: Caipirinha Mix de três limões com toque de melaço, R$ 25

Veloso e Armazém Veloso – Foto Leo Feltran
O Taste Festival é fenômeno entre os eventos gastronômicos em todo mundo. Realizado em 21 países, com a participação de mais de 100 dos melhores chefs de cozinha, conquista foodies em todos os lugares. A primeira edição na América Latina foi o Taste of São Paulo, em 2016. “No ano passado o Taste já foi um sucesso de público, 16 mil pessoas passaram pelo evento e puderam desfrutar de alguns dos 16 melhores restaurantes de São Paulo. Este ano nós estamos aumentando o espaço do evento dentro do Clube Hípico de Santo Amaro, o número de cozinhas, restaurantes e expositores.

Outra novidade é que o público vai poder curtir ainda mais o evento, ao som das atrações musicais que estamos fechando. São Paulo merecia um evento como este, que já acontece em Paris, Londres, Toronto e outras tantas cidades do mundo”, diz Francisco Mattos, responsável pelo Taste of São Paulo, apresentado por Santander.

Serviço:

Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro – R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.

Facebook Comments

Compartilhe: