Fondues nas versões salgada e doce servidos num bowl, feito do famoso pão australiano da marca
O Outback Steakhouse traz com exclusividade na estação mais fria do ano, dois fondues em duas versões, a doce e salgada. E a delícia, não fica por aí. O diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue que conhecemos, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, em formato de bowl. Sabe aquele da entrada? Esse mesmo!
A opção salgada, tem nome: Cheese Fondue, mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). Todos os acompanhamentos que se tem direito!
E o docinho, Chocolate Fondue com o pão australiano, recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Ah! E ainda tem promo para quem pedir essas duas delícias. As novidades chegaram esta semana, mas ficarão por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil. E aí, vamos experimentar?!
SERVIÇO
Outback – Lançamento Fondue de Inverno
Local: Outback Brasil
Instagram: Outback