14ª Edição do Festival Brasil Sabor vai até o dia 9 de junho com o tema “Original do Brasil”

0
1300
Crédito Foto: Divulgação

O restaurante Vivamo, comandado pela Chef Glau Zoldan é o primeiro restaurante de Garopaba e região a participar do evento

O Festival Brasil Sabor já começou e vai até a 9 de junho. Ao todo são 375 restaurantes participantes em todo o Brasil e 57 em Santa Catarina, que busca destacar a variedade e riqueza dos pratos regionais. O tema desta 14ª edição do festival é “Original do Brasil”. Cada empreendimento se inspirou para a criação dos menus em alimentos e temperos tipicamente da culinária brasileira.

Em Santa Catarina, Florianópolis, Palhoça, Joinville, São José e Garopaba estão na rota gastronômica. Sendo, o restaurante Vivamo, comandado pela Chef Glau Zoldan o primeiro restaurante de Garopaba e região a participar do Festival. Como não podia ser diferente, especialmente para o festival, a Chef Glau apresenta o prato do Vivamo intitulado de: Cores, Aromas e Sabores do Mar. A criação é Colado de 3 peixes, telha de pirão de camarão, redução de bananas, Garnish com polvo, Vieiras e Farofa de ovas de lagosta. Uma inspiração vinda do mar, como o nome já diz. Para degustar essa iguaria gourmet, o Vivamo, lança o prato com o valor promocional de R$ 68,60. Vale lembrar que, todos os restaurantes participantes terão ofertas gastronômicas com descontos promocionais enquanto o Festival estiver acontecendo.

SERVIÇO

VIVAMO ENOGASTRONOMIA
Endereço: Estr. Geral da Gamboa, 738 – 1040, Garopaba, SC
Funcionamento: de quinta a sábado das 20h às 00h30
Reservas: 48 99630 9055
Mais em: www.glauzoldan.com.br


Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil