Gastrô Comfort Food lança menu especial de inverno

sopa de cappelletti gastrô comfort food
Sopa de Cappelletti (Crédito: Matheus Burtet)

Todo mundo sabe que o inverno é oficialmente a temporada perfeita para sopas e cremes. O friozinho nos convida para uma gastronomia mais quente e reconfortante. Sendo assim, a Gastrô Comfort Food, marca gaúcha especializada em servir pratos congelados, relança seu menu com seis opções de sopas e cremes e sete pratos novos no menu, para a espera da estação mais fria do ano.

As receitas são aprimoradas a cada ano pelo chef Felipe Avelino e são preparadas com insumos ultrafrescos selecionados diariamente. O menu de sopas e cremes é composto por Sopa de legumes, Caldinho de Feijão com Bacon, Creme de Moranga, esse temperado com gengibre e uma porção de carne de panela. Além disso, também tem Creme de batatas e Linguiçinha Calabresa, Creme de Ervilha, acompanhado de frango desfiado e a clássica Sopa de Capeletti.

creme de moranga gastrô comfort food
Creme de moranga com gengibre e carne de panela (Crédito: Matheus Burtet)

Além disso, o menu ganha também sete novos pratos: Escondidinho de aipim com calabresa, Panqueca de frango com molho branco e queijo mussarela, Talharim com iscas de carne e molho gorgonzola e uma versão com molho de queijo. Por outro lado, Polenta com calabresa e queijo, Aipim com sobrecoxa desossada ao molho sugo e Batata assada com iscas de sobrecoxa ao molho de laranja e bacon também fazem parte do cardápio.

Mas isso não é tudo. Para os vegetarianos, as sopas cremes possuem a opção sem carne e podem ser preparadas sob encomenda. Cada unidade das sopas e cremes custa R$ 15,90, em porções que variam de 400g a 430g e vão acompanhadas de croutons. Em geral, os pratos do novo menu variam entre R$ 19,90 e 21,90.

Os pedidos do Gastrô Comfort Food devem ser feitos através do WhatsApp 51 98427-3097 ou pelo Instagram @gastrocomfortfood.

Quer mais dicas para aquecer a alma e o corpo no frio? Confere algumas receitas super saborosas aqui!

Compartilhe:

MAIS LIDOS