A nossa primeira visita no Food Hall Dado Bier, localizado no segundo andar do Bourbon Country, foi excelente! Para quem ainda não conhece, o lugar é um ponto de encontro gastronômico e cervejeiro, criado para atender diferentes momentos e propostas. Eles tem 7 operações gastronômicas, além de um bar com drinks, vinhos e cervejas Dado Bier. Recentemente voltamos, dessa vez para prestigiar os três novos espaços de eventos, ideais para acontecimentos corporativos, sociais ou pequenas comemorações.
Segundo a Manoela Bertaso, curadora gastronômica do Food Hall:
“a proposta de eventos está muito centrada na personalização, flexibilidade e agilidade. Temos diferentes lugares, mais opções gastronômicas e mais possibilidades para poder chegar no formato de evento perfeito para os nossos clientes. Sem contar que todo esse modelo é suportado pelo know-how e anos de experiência da Dado Bier no setor de eventos e experiências. Com certeza sua ideia de evento cabe aqui”.
Confere os detalhes de cada modalidade.
ESPAÇO TRIPEL HOP
Esse espaço fica localizado no segundo andar do Food Hall, que atende exclusivamente eventos. Mas isso não é tudo. É o maior espaço da casa, somando 390 m². Seu pé direito com 12 metros encanta, e a estrutura de mezaninos permite a criação de eventos fora da curva. No mobiliário, a identidade do Food Hall, dispondo de mesas, cadeiras, bistrôs e sofás. A capacidade varia, comportando desde 230 pessoas sentadas, em formação de jantar, a 350 pessoas em formato de coquetel, happy hour, ou afins.
ESPAÇO 1995
Espaço também localizado no 2º andar do Food Hall que atende exclusivamente eventos. Uma área muito versátil para a realização de confraternizações. Atende perfeitamente eventos sociais e corporativos. Além disso, dispõem de 190m² de área, pé direito de 3,50 m, palco, iluminação ambiente, climatização e mobiliário com a identidade do Food Hall (mesas, cadeiras, bistrôs e sofás). A capacidade varia entre 110 pessoas sentadas e 150 pessoas em formato de coquetel, happy hour, ou afins.
ESPAÇO MICROCERVEJARIA
Área de eventos dentro do Food Hall Dado Bier. Ela leva esse nome, pois fica bem atrás da microcervejeria – o coração do Food Hall. Esse espaço pode ser totalmente isolado para um evento privativo e carrega a essência da atmosfera do nosso espaço. Sendo assim, atende muito bem tanto eventos sociais, quanto corporativos. O espaço dispõe de palco, sistema de projeção, sonorização, iluminação ambiente e de palco, climatização e mobiliário com a identidade do Food Hall. Além disso, vale lembrar que a grande maioria da cerveja servida no Food Hall é produzida no próprio espaço. A microcervejaria garante um padrão de qualidade fora da curva e uma verdadeira imersão cervejeira. A capacidade varia entre 100 pessoas sentadas (em formação de almoço, ou jantar) e 120 pessoas em formato de coquetel, happy hour, ou afins.
Curtiu? Fica por dentro das novidades em Porto Alegre aqui!