Dia dos namorados na Estância das Oliveiras

fachada estância das oliveiras
Fugir das filas de restaurantes e ambientes lotados e ter um local para chamar de seu é a experiência que a Estância das Oliveiras prepara para o jantar do dia dos namorados no próximo sábado, dia 11 de junho.
Um paraíso natural a apenas 28km de Porto Alegre, a Estância, que é produtora de azeites de oliva premiados internacionalmente, vai realizar uma programação que se inicia às 14h e segue até às 23h, com cultura, gastronomia e autenticidade.
piquenique estancia das oliveiras
Crédito: Divulgação

A experiência inclui visitação guiada ao Pomar de Oliveiras e ao Lagar, local de extração de azeite extravirgem. Além disso vai ter degustação de Azeite Extravirgem Estância das Oliveiras premiado internacionalmente, assim como uma caminhada pelo novo olival, terraço e mirante com vista para os olivais, coxilhas e paisagens da região.

No final da tarde, o encontro marcado é com o espetacular por do sol com vista para os olivais, apresentação de DJ e violinista. Além disso, o charme e a exclusividade do jantar vem inspirado na França, com um cardápio assinado pelo chef convidado Alessandro Kralik (Mon Petit Chou Gastronomia). Sendo assim, entrada, dois pratos principais e sobremesa puramente franceses serão harmonizados com os Azeites de Oliva internacionalmente premiados da Estância das Oliveiras.
Mas isso não é tudo. Também vai ter programação especial para os românticos que queiram aproveitar o dia 12 na Estância das Oliveiras. Vai ser um almoço francês, programação de visitação aos olivais e degustação de Azeite de Oliva premiado internacionalmente, com por do sol, violinista e DJ.
As reservas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone/whatsapp: (51) 99813.0919.
violino estancia dos oliveiras
Crédito: Divulgação

Cardápio do Jantar (11/06) e almoço (12/06) para o Dia dos Namorados na Estância das Oliveiras

 
Entrada: Endives ou Tartare de Champignons (harmonizado com nosso Azeite premium Koroneiki).
1º prato principal: Crème d’oignons avec du pain (harmonizado com nosso Azeite premium Blend Exclusivo)
2º prato principal: Filet au poivre Avec Aligot (harmonizado com nosso Azeite ultra premium Signature)
Sobremesa: Crème Brûlée aux fruits (harmonizado com nosso Azeite premium Arbequina.
Opcional: cesta de piquenique gourmet para o pôr do sol
Quer mais dicas para o dia dos namorados? Então confere aqui! 

Compartilhe:

MAIS LIDOS