O Azeite de Oliva Puro acaba de lançar no mercado a variedade Coratina. A fruta é rica em polifenóis e produz um azeite bastante estável. Além disso, possui um amargor e picância acentuados e notas bem frutadas. A variedade combina bem com receitas que levam especiarias, como por exemplo saladas com folhas amargas, defumados, pizza de pepperoni e carnes assadas.
O Azeite Puro Coratina chega às gôndolas em garrafas de 250 ml. Além do lançamento da variedade Coratina, a marca conta ainda com outros três tipos: Picual, Koroneiki e o blend. Esse ano tivemos a experiência de conhecer e degustar essas 3 variedades do Azeite Puro, os quais harmonizamos com petiscos e antepastos. Além disso, também chegamos experimentar drinks com Azeite Puro! Foi uma experiência muito rica que nos fez reafirmar uma coisa: quanto mais fresco o azeite, melhor.
Prezamos muito pelos azeites brasileiros, principalmente os gaúchos. A qualidade do azeite produzido no Rio Grande do Sul já é reconhecida. Portanto, a safra desse ano (2022) foi excelente, já que teve boas quantidades de chuva e frio. Isso ajuda ainda mais a garantir o frescor e as notas verdes do azeite produzido no solo gaúcho.
Você pode encontrar os azeites de oliva da marca Puro em mercados e lojas especializadas de toda região sul, São Paulo e Rio de Janeiro.
Acompanhe mais notícias por aqui!