CAV recebe Festival Gastronômico Fuego y Mar

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Reunindo boa música em um lugar agradável e ao ar livre, o festival Fuego Y Mar chega a Porto Alegre com a ideia de reunir os amigos e aproveitar o domingo acompanhado de boa gastronomia e drinks imperdíveis.

Esses são os ingredientes fundamentais para esperar você na primeira edição do evento, que será realizado no domingo de eleições, dia 30 de outubro.

polvo festival fuego y mar
Crédito: Divulgação

A programação começa às 14h e se estende até às 22h. Vai ter open food de frutos do mar, carnes e legumes assados na parrilla. Além disso, vai ter venda de drinks, cervejas, vinhos e espumantes (em caso de adoção de lei seca eleitoral no Estado, a venda de bebida alcóolica será suspensa).

O cardápio é assinado pelos chefs Jhonatan Marko e Vitor Nascimento, à frente do projeto Signature Cook Art, plataforma que promove jantares de alta gastronomia para quem tem fome de experiências ousadas e autênticas. Entre as delícias, choripan de polvo, taco de camarão e parrillada terra y mar, com camarão e chorizo grelhados acompanhados de legumes a parrilhera e emulsão de ervas. Mas isso não é tudo. Para os vegetarianos, parrillada veggie. Você pode adquirir os ingressos antecipadamente através da plataforma Sympla. Os valores partem de R$ 130 por pessoa.

 

O que é a CAV

CAV significa Comer, Amar e Viajar. Ou seja, é um ambiente residencial transformado em um modelo de negócio inédito na capital. O propósito é conectar pessoas através da gastronomia. O local inaugurou em setembro e oferece três espaços gastronômicos.

Além da sala e da cozinha, onde fica o espaço CAV Gourmet, uma ampla área externa, no quintal da residência, dividida em dois ambientes. Além disso, lá é possível jantar ao ar livre no espaço CAV La Brasa, que inclui terraço, onde A Churrasqueira Clarice Chwartzmann realiza os seus eventos. Por outro lado, tem o espaço CAV Giardin, mais intimista, onde funciona atualmente o restaurante “ACASA”, numa parceria entre o empresário Lúcio Martins, da Embaixada Gourmet, e o chef do Firma Bar, Ricardo Dornelles. Além disso, no jardim iluminado, uma enorme mangueira e um butiazeiro centenário dão o tom do que esperar do lugar: um agradável quintal gastronômico cercado de muito verde e clima familiar.

 

SERVIÇO 

Festival Gastronômico Fuego y Mar

Domingo: dia 30 de outubro | Das 14:00 às 22:00

Ingressos pelo Sympla

(https://www.sympla.com.br/evento/festival-gastronomico-fuego-y-mar-openfood/1751981 )

Local: C.A.V – Rua Jari, 539, Passo d’Areia, Porto Alegre

Informações Ketty Christ: (51) 99951.1174

https://www.cavpoa.com.br/

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