Natal no Hilton Porto Alegre

rabanada de chocotone com doce de leite hilton porto alegre

O Hilton Porto Alegre (Rua Olávo Barreto Viana, 18), preparou dois momentos especiais para o Natal neste ano. Assinados pelo chef Caio Silva, os menus estarão disponíveis para quem deseja comemorar a data natalina no hotel localizado no Moinhos de Vento. No dia 24/12, a Ceia de Natal, será servida entre às 20h e 00h, e no dia 25/12, o Brunch de Natal estará disponível das 12h até às 16h, no restaurante do hotel.

CEIA DE NATAL

Nas duas ocasiões, a variedade de sabores dos banquetes é um dos grandes atrativos. Na noite do dia 24/12, além dos pratos tradicionais como Peru recheado em uma versão com farofa ao molho de laranja e Salpicão e Bacalhau Confitado a Gomes de Sá, pratos como Ceviche, Carpaccio de Rosbife com Molho de Anchova e Camarão na Moranga com Catupiry fazem parte do menu. Sendo assim, a diversidade deve agradar os mais diversos paladares na noite.

Para iniciar, o serviço terá um Welcome Table, com queijos, embutidos, pães artesanais e mix de nuts. Por outro lado, na estação de saladas, as opções são diversas. Salada Caprese, Couscous Marroquino com Frutas Secas, Gravlax de Salmão com Creme Azedo e Salada Caprese com Tomates Assados estão entras a ideias que podem ser acompanhadas de uma seleção de molhos disponíveis no buffet, como Ranch e Ceaser.

Mas isso não é tudo. Para os acompanhamentos do jantar, o Hilton vai além de uma versão deliciosa do Arroz de Natal com Passas e Nozes, e propõe Alligot de Mandioquinha com Dois Queijos, Ratatouille Assado com Ervas de Provence, Risoto ao Funghi Porcini com Parmesão, Tortei de Cabotia com Creme de Grana Padano, entre outros. Além disso, para fechar a noite, uma ilha de doces estará disponível com Pudim de Leite Condensado com Amêncoas Laminadas, Cheescake de Frutas Vermelhas, Apfelstrudel com Creme de Natas, Panetone, uma versão exclusiva de Rabanada de Chocotone com doce de Leit, entre outras tantas opções.

escondidinho de bacalhau com mandioquinha - hilton porto alegre
Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha (Crédito: Dandi Albuquerque)

BRUNCH

Já para quem optar por um Brunch de Natal, do dia 25/12, das 12h até às 16h, o banquete inicia com o as delícias mais irresistíveis de um café da manhã completo, com variedades de Croissants, Pain au Chocolat, Pain de Goiabada, Waffles e Panquecas Americanas. Além disso, também vai ter uma variedade de ovos: Mexidos, Beneditinos, Pochê. Sanduíches, Pães artesanais, Tábuas de Queijos, Antepastos, uma seleção de Geléias, Manteigas da casa e Bruschettas também abrem o brunch natalino do Hilton.

Na sequência, a proposta é explorar a estação de saladas com opções como Salada Caprese com Tomates Assados, Tubérculos Assados ao Pesto e Rúcula e Tabule de Quinoa com Vinagrete de Pepino e Brotos. Por outro lado, entre os pratos quentes, o chef Caio Silva traz o tradicional Peru de Natal com Couscous de Frutas Secas, Salmão Assado na Manteiga com Ervas com Ratatouille, Nhoque ao Molho Pomodoro e até Lasanha 4 Queijos.

Mas isso não é tudo. O banquete do Brunch de Natal do Hilton, só finaliza na Ilha de Doces. Vai ter Tartelete de Mousse de Chocolate, Cookies de Castanhas, Panetone Artesanal e Frutas da Estação. Além disso, vai ter também Pavê de Morango com Ganachê de Cacau e a Rabanada de Chocotone com Doce de Leite.

O valor do menu da Ceia de Natal e do Brunch é individual, podendo se servir à vontade. As reservas são limitadas e devem ser feitas pelo e-mail reservas.poabistro@hilton.com ou 51 98164 1357 (WhatsApp).

 

MENU DE NATAL HILTON PORTO ALEGRE – Dia 24/12

Das 20:00 até as 00:00
Valor  R$199,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço

BRUNCH DE NATAL DIA DO NATAL DO HILTON PORTO ALEGRE – Dia  25/12

Das 12:00 até às 16:00
Valor  R$ 169,00 por pessoa + 10% taxa de serviço

Quer outras dicas para o Natal em Porto Alegre? Então confere aqui! 

Compartilhe:

MAIS LIDOS