Ingredientes de alta qualidade, pratos exclusivos e serviço personalizado são algumas das características do trabalho da chef banqueteira Flavinha Mello que apresenta neste ano um menu exclusivo para a Ceia de Natal sob encomenda. Com pratos tradicionais da noite natalina e outras variadas receitas, o cardápio pode se adaptar de acordo com o seu gosto. Os pedidos podem ser retirados ou entregues no dia 24/12, entre 09h e 14h.
Sendo assim, a Ceia de Natal da chef Flavinha Mello, é a oportunidade de você ter na sua mesa os pratos e o serviço oferecido durante o ano para grandes eventos de Porto Alegre. Portanto, alguns sucessos do menu da chef foram contemplados no menu de Natal. Por exemplo a Burrata, o Filé Wellington e a Cheesecake de Doce de Leite.
Além disso, os tradicionais Peru Recheado com Farofa Crocante, Peito de Peru Recheado com Especiarias, Farofa Natalina com Castanhas, Damasco e Figo Turco, quiches e tortas doces e salgadas também compõem a proposta da chef.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 12/12 pelo telefone ou WhatsApp (51 99327 5077 ou 51 99989 9846). A retirada dos produtos no dia 24/12 é na Rua Barão de Santo Ângelo, 487. A chef também oferece o serviço de entrega para Zona Norte e Zona Sul de Porto Alegre.
Quer mais dicas para a ceia de Natal em Porto Alegre? Então confere aqui!