• Home
  • Notícias
  • Baixo Barra terá música ao vivo e menus exclusivos para o Dia dos Namorados

Baixo Barra terá música ao vivo e menus exclusivos para o Dia dos Namorados

sobremesa pobre juan baixo barra

O amor está no ar no Baixo Barra, food hall de alta gastronomia do BarraShoppingSul. Portanto, o jantar de Dia dos Namorados no Baixo Barra será embalado pela música ao vivo de Luana Pacheco, que apresentará sua seleção de jazz, blues e canções francesas. Sendo assim, diversos restaurantes preparam pratos e menus especiais para proporcionar experiências românticas e deliciosas aos casais apaixonados. Ou seja, há opções para todos os gostos, com cardápios de diferentes estilos culinários.

Por exemplo, no 12 de junho, o Bah recepciona os casais com espumante e couvert no menu da data, que tem opções de entrada, pratos principais e sobremesa. Por outro lado, o Otto Cucina, que opera na loja de vinhos Gran Cru, também recebe os apaixonados com espumante e menu italiano completo. Outra opção italiana é a combinação de pizza e vinho na Mercearia Bresser. Mas isso não é tudo. Para quem curte japonês, o menu do Daimu tem entrada, sushis e sashimis, duas opções de pratos quentes e sobremesa. Além disso, o Solos Costero prepara um menu latino composto de trio de entraditas e opções de entradas, pratos principais e sobremesas, harmonizados com coquetéis. Já o Roister criou um prato exclusivo com frutos do mar para o jantar dos apaixonados.

Como a data cairá na segunda-feira, o Pobre Juan optou por antecipar a celebração. Sendo assim, o menu “Paixão é fogo” estará disponível de 9 a 12 de junho, com entrada, opções de prato principal e sobremesa, além da possibilidade de harmonização com espumante ou vinho. Além disso, o Outback estenderá sua Bold Love Week até o dia 18, com quatro diferentes opções de combos para os casais compartilharem. Porém, em todas as casas, é recomendado fazer reservas, que podem ser realizadas pelo aplicativo Multi.

 

Confira os menus especiais dos restaurantes:

 

Outback

Bold Love Week (de 5 a 18 de junho)

Quatro opções de combos para compartilhar:

Massas

Toowoomba Pasta, Chicken Pasta Primavera ou Steakhouse Pasta
2 bebidas

Sobremesa

R$ 139,90

Jr. Ribs For Two

2 bebidas

Sobremesa

R$ 149,90

Jackaroo Ribs and Steak 

Jr. Ribs + filé + 2 acompanhamentos

2 bebidas

Sobremesa

R$ 159,90

Victoria’s Filet

2 filés + 2 acompanhamentos

2 bebidas

Sobremesa

R$ 169,90

 

Pobre Juan
menu dia dos namorados pobre juan baixo barra
Menu Dia dos Namorados do Pobre Juan (Créditos: Divulgação)

Menu “Paixão é fogo”, elaborado pela chef Priscila Deus (de 9 a 12 de junho)

Entrada

Salada com mix de folhas, figos, lascas de jamón, amêndoas e redução de aceto balsâmico

Prato principal

Steak, mousseline de batata com salsa tartufo, molho malbec e farofa de pistache ou Salmão grelhado com risoto al Nero Di Seppia e molho de champagne

Sobremesa

Torta de chocolate com frutas vermelhas.

 

Preço individual: R$ 198

Preço combo sem harmonização: R$ 396

Combo com harmonização espumante (Cava Don Román Brut): R$ 536

Combo com harmonização Vinho (Boya Pinot Noir): R$ 578

 

Bah

Menu Dia dos Namorados (12 de junho)

Boas-vindas com taça de espumante e brusqueta de cuca com tomatinho e alecrim

Entrada para compartilhar

Croquetes de costela assada desfiada, nata de raiz forte e mostarda Ribs ou Dadinhos crocantes de queijo colonial ao mel de limão

Pratos principais

Tortei de moranga e charque de Bagé desfido, manteiga de sálvia e farelo de biscoito de amaretto ou Camarão rosa na moranga, uma releitura da receita clássica do litoral catarinense ou Costela de porco assada lentamente com cítricos de Taquari, e polenta mole de farinha de Farroupilha

Sobremesa para compartilhar

Churros de Mumu ou Mil-folhas de nata batida e schmier de uva

 

Valor por pessoa: R$ 190,00

 

Daimu

Menu Dia dos Namorados (12 de junho)

Entrada

Tartare de salmão ou atum (crocante de shisso)

Sashimi

12 peças de sashimis variados do dia (atum e salmão ou só salmão)

Sushi

6 niguirizushis especiais

Prato quente

Frutos do mar: pargo salteado na manteiga e yuzu, polvo e camarão pistola salteado com molho chilli, cogumelo eryngui grelhado com temperos verdes, ou 2 Jingisukan (cordeiro marinado em especiarias)

Sobremesa

 

Opção com toro: R$ 350 por pessoa

Opção sem toro: R$ 300 por pessoa

 

Reservas limitadas e pré-pagas entre 19h e 21h, com tolerância de 15 minutos. Informar restrições alimentares no ato da reserva.

 

Mercearia Bresser

Promoção Dia dos Namorados (12 de junho)

Vinho + Pizza

Opções de vinho sob consulta com o maître.

Todos os sabores, exceto Camarão & Catupiry.

R$ 159,00

 

Reservas pelo telefone (51) 3023-7770.

 

Otto Cucina

Menu Dia dos Namorados (12 de junho)

Welcome com espumante Terra Serena Gran Cuvée

Coperto

Terrine a la Itália: terrine de queijos com tomates-cereja confitados, com minifolhas ao pesto e pãezinhos artesanais

Antipasti

Crema di Zucca: creme de moranga com sour cream

Piatto Principalle

Medaglioni al Cabernet: medalhões de filé cobertos com brie ao molho cabernet, acompanhado de risoto de aspargos ou Salmone alla Belle Meuniere: salmão ao molho tradicional de manteiga, alcaparras, cogumelos frescos e camarões, acompanhado de purê de batatas ou Risotto al Baccalà: arroz arbóreo, bacalhau, azeitona, tomates secos e amêndoas

Dolce

Panna Cotta al Frutti di Bosco: panacota com calda de frutas vermelhas

 

Valor por casal: R$ 380,00 + 10%

Seleção de vinhos Grand Cru com valores especiais

 

Reservas entre 19h e 21h com pagamento antecipado.

 

Roister

Prato de Dia dos Namorados (12 de junho)

Lemon Seafood Gnocchi

Gnocchi, lula e camarões grelhados, molho de vinho branco, limão siciliano e nata, brócolis ramoso e ciboulette

Prato: R$ 92,00

 

Solos Costero

Menú de Enamorados (12 de junho)

Pré-entrada
– Ostra e limão
Entradas
– Cebiche de camarões com avocado, cebola roxa, pimenta jalapeno, pepino e coentro – Acompanha tostada de milho
– Coração de pato na brasa, purê de moranga e vinagreta
– Pão tostado, salsa asada, cogumelos grelhados, queso fresco e ervas
Principais
– Nhoque, creme de camarão, camarão grelhado, farofa de pão e agrião
– Entrecot angus, batata assada, chimichurri e hollandaise de bergamota
– Ravioli de brie e castanha do pará, molho de limão siciliano e ervas
Sobremesa
– Cremoso de chocolate, avelãs e especiarias
– Banana na brasa, doce de leite e chantilly
Coquetéis Costero Enamorados
Entrada
Medio Y Medio Rosato: Vermute Rosato, bitters de sementes e espumante brut
Principal
Cana-mansa: Weber Haus 7 madeiras, licor de laranja, mel e limão.
Sobremesa
Fitz fizz: Gin, limão, bitters e soda de gengibre
Vinhos Enamorados
pré-entrada – espumante amitie brut
Entrada – torrontes Argentina El mendocino
principal – Carménère Chileno – Bisquertt Petirrojo Reserva ou Chardonnay Argentina – Sophenia Altosur

 

Menu com coquetéis: R$ 500,00 por casal

Menu sem coquetéis: R$ 400,00 por casal

 

Reservas limitadas, confirmadas mediante pagamento de sinal.

Quer mais dicas para o dia dos namorados? Então confere aqui!

Compartilhe:

MAIS LIDOS