FOGO cria prato especial para o Dia dos Pais

paleta de cordeiro, fogo

Hotspot da cidade, o Fogo (Marquês do Pombal, 1127), restaurante especializado em preparos na brasa, criou um prato exclusivo para o Dia dos Pais (13/08). O Fogo é uma das melhores opções para almoço prolongado aos domingos, com atendimento das 12h até 17h. Sendo assim, para esta data comemorativa, a casa selecionou um corte especial para celebrar: a Paleta de Cordeiro.

Ela é marinada com alecrim, tomilho e vinho branco. Além disso, a carne é assada lentamente e servida com mix de farofas artesanais de quatro sabores (alho, pimenta, cebola roxa e limão siciliano. Mas isso não é tudo. A iguaria chega à mesa acompanhada de purê de abóbora cabotiá, também feita na brasa, com hortelã, maionese defumada e tomate tostado com rúcula selvagem.

Misto de bar, cozinha e hang out, com uma proposta sem mesas e sem garçons, o Fogo conta apenas com um grande balcão de mármore luminoso contornando a parrilla, onde os próprios cozinheiros são os anfitriões – que resulta em uma refeição surpreendente e única em Porto Alegre.

SERVIÇO:

Dia dos Pais no FOGO (Rua Marquês do Pombal, 1127 – Moinhos de Vento)

Dia 13 de agosto, das 12h até 17h

Você pode fazer a sua reserva pelo Whatsapp (51) 30156939.

Quer mais dicas para o Dia dos Pais? Então confere aqui! 

Compartilhe:

MAIS LIDOS