A Casa Madeira, marca do Grupo Famiglia Valduga, inova com o lançamento dos Temperos Gourmet Liofilizados em cinco opções de sabores que tornarão os preparos mais saborosos e sofisticados.
Sendo assim, os Temperos Gourmet Liofilizados Casa Madeira apresentam uma série de vantagens, entre elas a conservação prolongada sem a necessidade de conservantes artificiais. Além disso, eles ocupam um pequeno espaço e rendem até treze vezes o seu volume aparente. Ou seja, são temperos prontos para uso e, ao adicionar água, eles retornam ao estado do ingrediente original. Certamente uma inovação! Sem contar que podem dar um toque especial a massas, risotos, carnes, peixes, cremes e muito mais.
No processo de liofilização, as especiarias são congeladas a uma temperatura de -40°C e seguem para uma câmara fechada onde o oxigênio é tirado aos poucos. Isso faz com que a água sublime, ou seja, passe direto do estado sólido para o gasoso. Assim se preserva a cor, o sabor, o aroma e os nutrientes – como se o produto estivesse fresco.
A seleção completa dos Temperos Gourmet Liofilizados conta com cinco variedades: Alho-poró, Cebolinha Francesa, Pimenta Dedo de Moça, Manjericão e Mix de Ervas. Cada um deles foi cuidadosamente selecionado, desfolhado, processado e fatiado individualmente de forma manual e artesanal, para garantir a alta qualidade do produto.
Os Temperos Gourmet Liofilizados estão disponíveis para compra no e-commerce da marca: https://loja.famigliavalduga.
Sobre a Casa Madeira
Com expertise de 30 anos, a Casa Madeira, empresa do grupo Famiglia Valduga, elabora produtos de alta qualidade, com o objetivo principal de preservar o sabor natural dos ingredientes. Sendo assim, a marca conta com quase 80 produtos, entre sucos integrais, orgânicos, varietais e enriquecidos com vitaminas e minerais, todos sem adição de conservantes, açúcar e água; geleias, cremes de balsâmico, antepastos, chás (inclusive opções levemente gaseificadas), molhos de pimenta, chutneys, vinhos para culinária e vinagres.
Além disso, o suco de uva Integral Casa Madeira tem o certificado “Selo de Suco Puro”, o qual garante a elaboração a partir de 100% da uva, sem água, açúcar ou conservantes. Mas isso não é tudo. Entre os sucos em destaque está também o Kosher, elaborado seguindo as leis judaicas da colheita à rotulagem.
Saiba mais: Site, Facebook e Instagram.
Sobre o Grupo Famiglia Valduga
Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e sua expertise em inovação, o grupo Famiglia Valduga é composto pelas empresas Casa Valduga, Domno Wines, Ponto Nero, Casa Madeira, Brewine Leopoldina e Vinotage.
Casa Valduga é a vinícola que está entre as 10 principais do país e conta com a maior cave de espumantes da América Latina. Domno Wines, importadora que se dedica a trazer com exclusividade para o Brasil os rótulos mais consagrados do mundo. Ponto Nero, marca de espumantes reconhecida pelo seu DNA inovador a partir de rótulos com designers modernos e combinações únicas no mercado. A Ponto Nero conta ainda com a submarca Becas, vinhos frisantes em lata que permitem degustações saborosas, descomplicadas e em doses na medida certa.
Casa Madeira, por sua vez, disponibiliza sucos, chás, geleias, antepastos e creme balsâmico, entre outros produtos gourmets; Brewine Leopoldina é a empresa que elabora cervejas artesanais, transformando-as em experiências especiais, percorrendo o caminho perfeito entre os mundos enológico e cervejeiro. Por fim, Vinotage é a marca de cosméticos e bem-estar do grupo, responsável pela formulação de produtos diferenciados graças à sua base com o óleo extraído da uva.
A sede do grupo fica em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Valduga instalou-se quando chegou ao Brasil.
Quer ficar por dentro de mais novidades na Serra Gaúcha? Então confere aqui!