A Restaurante Week, o maior festival de gastronomia do Brasil, terá mais uma edição em Porto Alegre e completa 10 anos dando a chance de experimentar pratos e menus elaborados com valores atrativos! Nesta edição comemorativa, o evento acontece de 16 de junho a 9 de julho! O evento é apresentado pela 99, empresa de mobilidade urbana e conta com harmonização Lipton, que terá seus chás em todos os restaurantes - além de lançar seu novo produto, em primeira mão, durante o festival na Capital gaúcha.
Esse ano, os chefs dos restaurantes participantes foram instigados a executar pratos com ingredientes marcantes ou com fusões desconhecidas pelo público, aproveitando a oportunidade para apresentar novidades. São 15 restaurantes participantes oferecendo menus completos por R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar (entrada, prato principal e sobremesa), + R$1 opcional doado para a Associação Saúde Criança Porto Alegre.
Segundo o realizador da Restaurante Week, Fernando Reis, a consolidação do festival como o maior festival gastronômico nos últimos 10 anos se deu graças ao objetivo de democratizar a boa culinária a preços acessíveis. “No ano passado recebemos um público de 30 mil pessoas em Porto Alegre”, ressalta.
A lista completa dos restaurantes participantes e menus oferecidos está disponível no site do festival, assim como a ficha técnica completa de cada estabelecimento, com endereço, tipo de cozinha, estilo de ambiente, ocasião ideal para a refeição e serviços oferecidos. Reservas poderão ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br.
A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço dos restaurantes, os cardápios do festival e também realizar reservas.