Este espaço aconchegante, localizado em um dos bairros mais tradicionais de Porto Alegre, passará a abrir aos sábados para almoço, trazendo também novidades no cardápio. A Casa inaugurada em 2010 na Vasco da Gama oferece qualidade nas carnes, muitas delas oriundas do pampa gaúcho e com origem e certificação de associações de raças. Os cortes são assados na parrilla com fogo 100% à lenha.
Além peças bovinas já tradicionais, como picanha, entrecot, prime rib, vazio e assado de tiras, o El Tonel incorpora agora o filé mignon grelhado (R$ 39,90). Entre os cortes suínos, a novidade é a costelinha de porco servida com molho barbecue (R$ 25,90). O choripán (R$14,90), iguaria muito apreciada nos países vizinhos, e a porção de legumes grelhados (com zucchini, pimentões amarelo e vermelho, cebola, benrigela, tomate cereja e cogumelo R$ 19,90) também estão sendo incorporados ao cardápio, assim como uma nova sobremesa, que também será lançada ao fogo e preparada na parrilla à lenha. É o papelote de frutas assadas (mix composto de banana, maça, amora, mirtilo e morango) servido com sorvete de creme (R$ 27,90).
Serviço
El Tonel Parrilla
Av. Vasco da Gama, 270, Porto Alegre-RS
Funcionamento:
segunda a sexta, das 18h30 às 23h30
Sábados: das 11h30 às 23h30
(51) 3276-7099