Tem novidade no cardápio do Céu Bar + Arte

O CEU BAR + ARTE começa 2018 com uma grande novidade: o Rango do CEU, novo cardápio da casa assinado pelo chef Zi Saldanha. Com opções variadas, que vão desde o primeiro hambúrguer quadrado de Porto Alegre, até lanches tradicionais como pizzas, xis, choripã, entre outros, o menu atende aos mais diferentes paladares.

Entre as novidades que mais vem chamando a atenção dos clientes da casa está o hambúrguer quadrado. O Clássico dos Clássicos (Pão de Brioche, burger bovino, maionese do Céu, tomate, alface americano e queijo mussarela), O Céu é o Limite (Pão de Brioche, burger bovino, maionese do Céu, bacon, cebola na chapa e fondue de cheddar) e o vegetariano Te Liga Bico (Pão de Brioche, burger de grão-de-bico, maionese do Céu, tomate, alface americana e queijo mussarela) são as opções do cardápio. Todos vêm acompanhados de batatas fritas, rústicas ou batatas doces e custam R$ 30.

“O cardápio foi pensado de acordo com o perfil dos clientes do Céu, que buscam produtos simples e exclusivos, mas que prezem pela qualidade em sua composição. A soma destes fatores fez com que chegássemos a um cardápio variado, mas uniforme dentro dessa proposta”, destaca Zi Saldanha.

Para deixar a experiência completa, o Céu conta com duas sobremesas irresistíveis: o churros de doce de leite e o sanduíche de cookies com sorvete, ambos por R$ 15.

O bar fica na Rua General Lima e Silva, número 1487 e funciona de terça a sábado das 18h até a meia noite.

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