A parrilla El Tonel, localizada no bairro Bom Fim – em Porto Alegre, desde 2010, compartilhou conosco a receita do Matambre A La Pizza, prato muito apreciado no Uruguai e na Argentina.
Podemos até brincar com a ideia de que é uma pizza sem massa, ou quem sabe informar que no lugar da massa utilizamos carne.
Para preparar a iguaria servida no restaurante é necessário:
✔️ 300g de matambre bovino
✔️ 1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão vermelho
✔️ queijo mussarela
✔️ orégano
✔️ molho de tomate
✔️ presunto
Modo de preparo:
✔️ Cozinhar o matambre no leite com limão por 4 horas até ficar macio.
✔️ Temperar a gosto com sal e pimenta.
✔️ Abrir bem o matambre e pincelar com molho de tomate, dispor o queijo, os pimentões, o presunto e o orégano e levar ao forno por até 10 minutos até que derreta o queijo. Quando dourar está pronto para servir.
Crédito da foto: Eduardo Rocha
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