O italiano Sette Pasta Bar promove no sábado, dia 10 de novembro a primeira edição do Ostras & Bolhas, evento com entrada gratuita que acontece ao ar livre na calçada em frente ao restaurante a partir das 16 horas.
O Ostras & Bolhas traz a simplicidade da combinação refrescante e primaveril de dois itens: ostras frescas e espumantes em uma tarde descontraída, com boa música e gente alegre.
No bar de ostras, em parceria com a Alma Pescados será possível comprar ostras unitárias (R$8) ou porções de 3 e 6 unidades, essa última sugestão ao valor de R$40.
Já os espumantes serão Victoria Geisse, servidos em taça ou garrafa. A taça de Victoria Geisse Extra Brut Vintage Rosé por exemplo sai por R$20. Chopp Abadessa Helles também estará disponível para quem preferir.
Para acompanhar, das 16 até às 19 horas, o Sette estará servindo um cardápio de entradas especiais como o Carpaccio de Manzo (carne de gado fatiada finamente, molho pesto, alcaparras, parmesão e rúcula selvagem) e o Fritto Misto com camarão, peixe, lula e vegetais fritos, feito exclusivamente para o evento.
Já a partir das 19h, entra em cena o cardápio de principais com sugestões de massas e risotos. Entre eles algumas novidades do cardápio de verão do Sette Pasta Bar que serão apresentadas em primeira mão, caso da Pasta con le Sarde: spaghetti, sardinha, peperoncino, azeite de oliva, funcho e pagrattato.
Pra encerrar as atrações, claro, opções de sobremesa como gelatos de sabores sortidos e cannolis. Em caso de chuva o evento será transferido. Além do Ostras & Bolhas, o restaurante estará operando normalmente na data.
Serviço:
QUANDO: 10/11/2018 (SÁBADO)
HORÁRIO: 16h às 00h
LOCAL: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre.
TELEFONE: (51) 3012-2926