Os diretores da Casa Perini, os manos Franco e Pablo Perini, promovem no dia 10 de novembro o primeiro Sunset Enogastronômico Open Bar & Food da Serra Gaúcha. O Tasting Day reunirá uma seleção de mais de 30 vinhos e espumantes, harmonizados com a gastronomia, assinada pelo chef Gabriel Lourenço no estilo comfort food, dividida em ilhas de pães, queijos, antepastos, cortes bovinos e suínos e pratos quentes.
O evento ocupará os idílicos jardins da vinícola, no Vale Trentino, em Farroupilha, das 16h às 22h.
Entre os rótulos que serão oferecidos na ocasião, estão o Casa Perini Ice, um espumante elaborado para ser consumido com gelo, e o Casa Perini Rosé, um vinho que tem a cara do verão. Com toques de maestria, a família Perini contará com a presença de sommeliers para sugerir as harmonizações das bebidas com o cardápio.
Sobre a Casa Perini:
A Casa Perini figura entre as cinco vinícolas mais representativas do país. Em constante evolução, aperfeiçoa seus processos produtivos com tecnologias modernas para agradar consumidores do Brasil e do mundo. O reconhecimento vem a cada prêmio alcançado e a cada consumidor satisfeito, o que se comprova com a conquista de mais de 200 medalhas nacionais e internacionais e, principalmente, com a recente premiação do Casa Perini Moscatel, eleito o 5° melhor vinho do mundo de 2017 pela WAWWJ (World Association of Writers & Journalists of Wines & Spirits).
Serviço:
Tasting Day Casa Perini
Dia: 10 de novembro
Horário: 16h às 22h
Ingressos: R$ 190,00
Local: Jardins da Casa Perini – Farroupilha (RS)
OBS: Em caso de previsão de tempo instável, o evento será transferido para dia 24/11.