Consagrada confeitaria apresenta tortas e biscoitos característicos para a data
A Páscoa é uma das datas mais esperadas do ano. A mágica que a envolve encanta a todos. Esse ano, a clássica confeitaria Leckerz lança produtos especiais para a data, como a torta de Páscoa enfeitada com coelhinho e suas cenouras no jardim. A delicadeza dos desenhos que decoram a torta e a cobertura são feitos com marzipã – uma pasta de amêndoas artesanal de origem alemã.
A torta temática é feita de massa de chocolate e baunilha com recheio de chocolate branco e ao leite coberta com o mais puro marzipã. Essa delícia custa R$ 178/kg e está disponível apenas por encomenda.
Os biscoitos de mel com cobertura de glacê e confeitos aparecem em duas sugestões: a caixa de 200 gramas com formatos sortidos de coelhinho, ovinhos e cenourinhas por R$37 e os individuais em formato de coelhos grandões (110g) por R$15.
A Leckerz aceita encomendas através do telefone (51) 3328.2446.
SOBRE A LECKERZ:
Consolidada como uma das marcas de doces e tortas mais tradicionais de Porto Alegre, há 26 anos no mercado, a Leckerhaus assume nova identidade e passa a assinar como Leckerz. A mudança de nome traz um posicionamento contemporâneo e novo sem perder a tradição, nem mudar as receitas que fizeram da marca um sucesso de vendas e credibilidade ao longo das décadas.
Com loja também em São Paulo desde 2012, a Leckerz oferece diversas opções de tortas para levar ou em fatias para degustar no local, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, além de opções para o café da manhã.
A proprietária da marca, Fernanda Wainer imprime sua personalidade em cada detalhe das duas unidades que garantem aconchego e tranquilidade para se permitir os prazeres de um doce com um café. Entre os itens pessoais da proprietária que fazem parte da decoração está desde a coleção pessoal de panos de prato expostos nas paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até a escolha das delicadas louças.
Essa conexão entre o estilo retrô e a contemporaneidade busca resgatar as razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família. Os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerz, são o principal fator de ligação com os tempos passados: “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos”.
A fábrica que alimenta as lojas, situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas.