• Home
  • Eventos
  • Angus Malbec oferece diferentes tipos de carnes selecionadas

Angus Malbec oferece diferentes tipos de carnes selecionadas

Restaurante da Serra Gaúcha oferece cortes com Carne Angus certificada até dia 25 de agosto

Restaurante Malbec e a Associação Brasileira de Angus promovem o 3º Festival Angus Malbec. O evento ocorre de 15 de junho a 25 de agosto de 2019, em Gramado (RS). O objetivo é proporcionar uma experiência “Do Campo ao Prato”, direcionada para os apreciadores da boa gastronomia. Além de, reunir carne de qualidade no período mais charmoso da cidade.

O Festival busca valorizar a produção de carne de qualidade e mostrar ao consumidor todo o empenho e dedicação que existem por trás da certificação da Associação Brasileira de Angus. Nesta terceira edição, as estrelas do cardápio serão a Costela Premium, assada em baixa temperatura, junto com Maminha, Vazio, Bombom de Alcatra ao molho de queijo, Alcatra Baby Beef com cebolas carameladas e provolone gratinado, Short Ribs e T-Bone Steak. O menu serve duas pessoas e acompanha legumes assados, aipim estofado, farofa de pinhão e arroz, além de uma grande variedade de molhos. A refeição pode, ainda, ser harmonizada com os vinhos da casa.

SERVIÇO
Parrilla, Fondue e À La Carte.
Transporte gratuito, para o jantar, a partir dos hotéis da cidade, pousadas e locação por temporada (zona urbana de Gramado).
Data: 15 de junho à 25 de agosto
Reservas: 54 3286.5174 e 99190.2515.
Horário: Todos os dias das 11h30min às 23h30min.
Site: www.malbecrestaurante.com.br.
Instagram: @restaurantemalbec

Compartilhe:

MAIS LIDOS