Evento gastronômico que apresenta burger e defumação acontece em São Francisco de Paula no próximo dia 21 de julho
Para celebrar as 12 décadas de história do Parador Hampel, tradicional hospedagem da serra gaúcha, o chef proprietário Marcos Livi recebe na 7ª Edição do A Ferro e Fogo um time de peso: Mark Bandeira da Mark Hamburgueria, Hélio Pacheco da Severo Burger, Severo Garage e Severo Rango e o casal Vini Guedes e Mel Medeiros do Smoke Guedes.
O evento especial acontece no domingo do dia 21 de julho, no jardim do Parador Hampel, a partir das 11h30 e é aberto ao público. Para essa experiência gastronômica, o Chef Marcos Livi apresenta a união de técnica e rusticidade para apresentar diferentes assados preparados no fogo de chão. Entre as carnes, o costelão bovino, leitão, cordeiro e o tradicional galeto ao primo canto, além de acompanhamentos campeiros.
Nesta sétima edição, o almoço conta ainda com croquetes de brisket defumado preparados por Vini Guedes e Mel Medeiros e um burger especial preparado pelos Chefs Mark Bandeira e Hélio Pacheco. A dupla uniu forças e desenvolveu uma receita a 4 mãos: pão de brioche, burger de carne recheado com mussarela, maionese de ervas com limão siciliano, queijo brie, bacon caramelado e picles de rabanete.
A edição conta ainda com o show de Blues da Casa Torta no Palco Taylor´s. A banda porto-alegrense tem repertório de músicas autorais em português e dois discos lançados de jazz e blues.
O almoço especial A Ferro e Fogo tem valor de R$120, mais 10% de serviço por pessoa e inclui bebidas (água, refrigerante, chopp e suco natural). As reservas antecipadas podem ser feitas através do telefone 54 99692-9717.
SERVIÇO:
7ª etapa do A Ferro e Fogo especial no Parador Hampel
Local: Parador Hampel
Endereço: R. Boca da Serra, 445 – Indianópolis, São Francisco de Paula – RS
Data: dia 21 de julho, domingo
Horário: das 11h30min às 15h
Valor: R$ 120,00 +10%
*inclui bebidas: água, refrigerante, chopp e suco natural
Inscrições e informações: reservas@paradorhampel.com ou 54 99692-9717