A Chef Glau, do maravilhoso restaurante Vivamo, localizado na praia da Gamboa, apresentará o prato Coq au Vin especialmente para o evento, que reúne 24 estabelecimentos participantes da região!
Nada melhor do que um evento que junta o melhor da gastronomia, não é mesmo? O Festival Gastronômico Garopaba Sabor acontece do dia 15 até 31 de agosto e reúne os principais estabelecimentos gastronômicos da região. No evento, são ao todo 24 restaurantes participantes que pretendem valorizar e promover a Gastronomia local por meio da diversidade de sabores e conceitos.
A Chef Glau do restaurante Vivamo, inspirada nas experiências em alguns dos melhores restaurantes do mundo, promete um prato diferenciado para o festival. A Chef apresentará especialmente para a ocasião, o Coq au Vin. Um prato clássico, originário da França, que envolve a deliciosa combinação de frango ao molho de vinho, batata doce e pão no sabor de beterraba.
A gastronomia do festival vai desde lanches, sobremesas, aperitivos e até pratos mais elaborados. Além da diversidade nas apresentações dos pratos, um dos principais atrativos são os valores diferenciados durante o festival. Cada estabelecimento deve disponibilizar pelo menos uma opção com valor promocional, podendo criar receitas especiais para o evento ou apenas estabelecer um preço mais acessível aos pratos que já fazem parte do cardápio.
E o melhor, o festival também engloba a solidariedade. Como ação solidária, o Festival viabilizará 5% do valor dos pratos para a Instituição da APAE Garopaba. Muito legal, né? E aí, bora provar esse Coq au Vin?
Vivamo Enogastronomia
6º Festival Gastronômico Garopaba Sabor
Onde: Estr. Geral da Gamboa, 738, Praia da Gamboa, Garopaba
Quando: 15 a 31 de agosto
Instagram: @vivamogastronomia
Reservas: (48) 99630.9055