Restaurante português conta com novos pratos à base de bacalhau, salmão e cortes de carne premium na nossa serrinha
A gente adora culinária portuguesa (ora pois!) e em Gramado vale a pena conferir o Casa Aveiro. E agora, focando na alta temporada da Serra Gaúcha, o restaurante está inovando seu cardápio com a adição de três novos pratos: Bacalhau à Lagareiro, Posta de Salmão Grelhada e o Entrecot com Aligot à moda Aveiro.
Do mar de Portugal, o Bacalhau à Lagareiro promete se tornar um dos destaques da Casa. A posta, preparada com alho, acompanha batatas ao murro, que são regadas com azeite de oliva e louro. Um das opções preferidas do jogador Cristiano Ronaldo, a Posta de Salmão Grelhada também está entre as novidades e acompanha espaguete. Outra influência da família na escola é o Entrecot com Aligot à moda Aveiro, prato escolhido por ser uma das opções favoritas de Hugo Aveiro, irmão do craque. Todas as novas criações foram elaboradas pela mãe deles, Dolores Aveiro, e executados pela irmã Katia Aveiro, proprietária do restaurante.
A Casa Aveiro foi inaugurada em 2018 em Gramado. Atualmente, conta com um espaço de três andares comportando até 200 pessoas sentadas e mais de 30 opções entre entradas, pratos principais e sobremesas.
Vale a pena se deliciar conhecendo os pratos preferidos de um dos melhores atletas do mundo!!
Casa Aveiro
Endereço: Av. Borges de Medeiros, 2507 – Bairro Belverede – Gramado (RS)
www.casaaveiro.com.br