• Home
  • Eventos
  • A Ferro e Fogo reúne talentos no Parador Hampel a partir do dia 4 de março

A Ferro e Fogo reúne talentos no Parador Hampel a partir do dia 4 de março

Criado em 2015 pelo Chef Marcos Livi para uma aula da Prazeres da Mesa em São Paulo, o projeto A Ferro e Fogo, que une técnica, experiência, rusticidade e muito amor e paixão pelo fogo e pela carne, já virou tradição aos domingos no Parador Hampel, sua pousada nos Campos de Cima da Serra. Em São Chico o evento tomou corpo no carnaval de 2017, quando reuniu cerca de 200 pessoas para o almoço. Após mais de um ano de ações semanais, um novo objetivo: reunir talentos da gastronomia e da cultura de todo o Brasil para uma confraternização ao redor do fogo. E neste próximo final de semana, duas atrações especialíssimas já estão confirmadas: o mestre assador Sebastião Nogueira, de Bagé, e o músico e compositor tradicionalista Ernesto Fagundes.

Será uma grande oportunidade para presenciar a magia cênica e sensorial do tradicional A Ferro e Fogo. A recepção começa pela mesa de Boas-Vindas na rua, com CHORIPAN (Linguiça Artesanal, ChimiChurri, Tomate, Cebola, Cheiro Verde servidos em uma pequena Baguette feita pela equipe do Parador) e caldinho de moranga cabotiã. Em seguida, já na cozinha do restaurante Ana Terra, a ESTAÇÃO SALADA E TOSTADOS, preparadas com ingredientes frescos diretos da Horta!

É hora de começar a degustar as carnes: Costelão Bovino e Leitão, assados lentamente na lenha por 8 horas, além de CORDEIRO ORGÂNICO e GALETO AL PRIMO CANTO. Acompanha Arroz de Carreteiro, Feijão campeiro, Moranga Caramelada, Batata Doce, Aipim, Polenta e Farinha. Entre as sobremesas, Frutas Assadas, Pudim e Ambrosia.

Para os próximos meses novas atrações já estão programadas, como os chefs Alexandre Reolon, Zi Saldanha, Márcio Ávila, Romulo Morente, os Ogros Marcelo Neves e Guto Senra, além do músico Alemão Ronaldo. Para participar do almoço é necessário garantir reserva pelos telefones (54) 3244-3655 e (54) 3244-1363 ou através do site www.paradorhampel.com E não esqueça, na mochila, além da fome, roupas confortáveis, repelente e tênis para desfrutar dos mais de 21 hectares de mata nativa que o nosso espaço oferece.

Serviço
A Ferro e Fogo especial com Sebastião Nogueira e Ernesto Fagundes: R$ 80,00
Rua Boca da Serra nº 445 • São Francisco de Paula – RS
Tel: (54) 3244-3655 • (54) 3244-1363
www.paradorhampel.com

Compartilhe:

MAIS LIDOS