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Abbraccio lança menu de inverno

O inverno e suas tentações gastronômicas! Lá vem mais um menu especial de inverno, para aquecer o corpinho – e o estômago – das #Fatmintas! ❤ A boa da vez são as opções do restaurante Abbraccio Cucina Italiana, que criou pratos especiais para a estação mais fria do ano. São cinco opções de sopas, uma tábua com seleção de queijos e frios, e ainda uma canela de cordeiro ao molho de vinho tinto e framboesas servida com a italianíssima polenta cremosa. Além disso, novidades na carta de vinhos ajudam a harmonizar com os novos pratos.

O menu especial de inverno fica disponível em todas as unidades do Abbraccio até 1º de outubro.

Entre as sopas, duas já tradicionais da casa e três novos sabores: Pasta e Fagioli, uma sopa de feijão branco e massa mezzi tubetti com flor de sal e pimenta preta, acompanhada de Ciabattas crocantes; Crema di Zucca e Funghi, feita de abóbora com sálvia, creme de leite e ervas frescas com um toque especial dado por cogumelos salteados; e a Zuppa di Pomodoro, uma cremosa sopa de tomates e manjericão com um toque de limão siciliano que garante um sabor único à receita. As opções vêm acompanhadas de Sfogliatto Parmeggiano (tiras de massa folhada assadas com um toque de queijos e pimenta preta). Essas maravilhas podem ser curtidas por R$ 15,50 (pequena) e R$ 21 (grande).

Além disso, há novidade para compartilhar também! Essa fica por conta da porção de queijos e frios que, diga-se de passagem, é de encher os olhos. A Selezione di Salumi e Formaggi (R$ 67) traz uma generosa tábua com salame com crosta de pimenta do reino, prociutto italiano, mortadela Bologna, grana padano, fontina, queijo de cabra, tapenade de azeitonas pretas, picles de cebola roxa, compota de cogumelos, pão italiano e ciabattas crocantes.

Foto: Divulgação/Abbraccio.

Já a grande sensação e destaque dentre as novidades é o Stinco di Agnello (R$ 72), prato feita com canela de cordeiro cozida lentamente com um molho de vinho tinto e framboesas, que saboriza a carne e dá um gosto todo especial! O resultado final é uma carne tenra com um sabor agridoce que combina muito bem com a polenta que a acompanha, de textura cremosa, lisa e suave.

E qual bebida que mais combina com o frio? Sem dúvidas, um bom vinho, né não? Uma seleção de 12 novos rótulos, entre eles chilenos, argentinos, italianos e franceses, reforçam a carta da casa. O Finca Las Moras Black Label (R$ 175) é um Cabernet Sauvignon da Argentina com aroma de grafite e cassis que combina muito bem com o novo corte de cordeiro. Com textura sedosa e notas de frutas negras maduras, esse vinho realça os sabores da carne.

Para marcar o lançamento do novo menu, o Abbraccio ainda preparou uma combinação especial: uma entrada de salada, seguida de duas sopas pequenas – à escolha – e uma bebida que pode ser um dos vinhos disponíveis em taça (175ml), um chope Brahma, refrigerante refil ou ainda chá refil por R$ 49.

SERVIÇO:
Abbraccio Praia de Belas
Av. Praia de Belas, 1181 – piso 1, Porto Alegre – RSTelefone: (51) 3217-9820
De segunda a quinta das 11h30 às 23h / Sextas e sábados das 11h30 17h à 0h / Domingos e feriados 11h30 às 22h30

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