‘Aida Esperienza’ é nova atração na Serra Gaúcha

aida esperienza serra gaúcha

As receitas são da família, assim como a tradição italiana na produção de charcutaria quase artesanal. No ano de seu centenário, a Aida Alimentos, com sede em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, se volta para o turismo de experiência. Sendo assim, do salame ao bacon em cubos cortado manualmente, além de um amplo portfólio de curados, cozidos, defumados e frescais, a empresa acaba de criar o Aida Esperienza. Trata-se de uma novidade que coloca na mesa até 11 produtos para serem degustados numa atração que acontece no prédio, também centenário, e que pode ser levada para qualquer outro ambiente, seja vinícola, seja hotel ou restaurante.

 

Ou seja, a Aida Esperienza une os aromas e sabores da charcutaria com vinhos e espumantes. Na mesa dos gaúchos desde 1922, os produtos Aida passaram pelas mãos de quatro gerações. Hoje a empresa é comandada pelas irmãs Janaína e Mariana Gasperin. Mas isso não é tudo. Com uma produção de 240 toneladas/ano, a marca está em pleno crescimento, com planos de dobrar de tamanho até 2024.

 

aida alimentos degustação
Crédito: Divulgação

Sendo assim, entre as novidades alusivas aos 100 anos da Aida Alimentos na Serra Gaúcha, estão a Linguiça com Erva Doce, resgatando o gosto da infância, a Linguiça com Passa de Uva, combinando com a cultura do vinho tão representativa na região e o salame com borda de pimentas. Por outro lado, a data também é celebrada com a Mortadela Bologna, Bacon, Lombo Canadense e o Pepperoni. A programação festiva começou reunindo a Família Gasperin num evento em julho. Além disso, também vai ter encontros com representantes, clientes, parceiros e formadores de opinião.

Informações e reservas antecipadas para o Aida Esperienza podem ser obtidas pelo telefone/whats (54) 9 9915.1922 ou pelo aida@aida.com.br.

Diversidade

Dona de uma linha de produtos premium, atualmente a Aida assina 20 itens em 38 diferentes embalagens, todos com baixo teor de gordura e sal. Ou seja, são derivados de suínos e bovinos que incluem curados, cozidos, defumados e frescais. O salame e a copa continuam sendo os produtos mais vendidos, mas, o destaque também é compartilhado com o culatello, bacon e presunto italiano.

Produtos

  1. Apresuntado Fatiado, Apresuntado Inteiro
  2. Bacon Defumado, Bacon Defumado Manta, Bacon em Cubos
  3. Codeguin
  4. Copa, Copa Fatiada 100gr, Copa Fatiada Granel
  5. Costela Defumada
  6. Culatello, Culatello Fatiado 100gr, Culattelo Fatiado Granel
  7. Kit Feijoada
  8. Linguiça com Erva Doce Fatiada 100gr
  9. Linguiça com Passas de Uva Fatiada 100gr
  10. Linguiça para Choripan
  11. Linguiça Suína Recheada com Passas de Uva e Queijo Parmesão
  12. Lombo Tipo Canadense Defumado Fatiado 100gr, Lombo Tipo Canadense Defumado Fatiado Granel, Lombo Tipo Canadense Defumado Inteiro
  13. Mortadela Bologna Fatiada 100gr
  14. Pepperoni Defumado Fatiado 100gr, Pepperoni Defumado Fatiado Granel, Pepperoni Defumado Inteiro
  15. Presunto Cru com Osso
  16. Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado 100gr, Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Granel
  17. Salame, Salame Fatiado 100gr, Salame Fatiado Granel, Salame Inteiro
  18. Salame Light, Salame Light Fatiado 100gr, Salame Light Fatiado Granel, Salame Light Inteiro
  19. Salaminho
  20. Salsicha Frankfurt Defumada

Quer ficar por dentro de mais notícias na Serra Gaúcha? Então, confere aqui! 

Compartilhe:

MAIS LIDOS