Neste dia 21 de abril, feriado de Tiradentes, a chef Natalie Machado preparou um cardápio com sotaque mineiro para celebrar a data no Studio dos Aromas Bistrô, em Porto Alegre.
Nas boas-vindas, pão de queijo recheado. Nas entradas, sopa de fubá com couve e frango com quiabo defumado. Para o prato principal, pernil suíno, aligot de mandioca e farofa crocante de milho. E para adoçar o final de semana, porque ninguém é de ferro: bolinho de fubá com goiabada cascão.
O almoço de Tiradentes no bistrô terá reserva em dois horários: 12h e 14h. E o menu terá o valor de R$ 65.
Quem tiver restrição alimentar, por intolerância ou opção, é só avisar no momento da reserva com um dia de antecedência para que o cardápio possa ser adaptado. As reservas devem ser feitas pelo telefone (51) 3573-6818 ou pelo e-mail contato@studiodosaromas.com.br
O Studio dos Aromas fica na Rua João Alfredo, 549, na Cidade Baixa.
Sobre a chef Natalie Machado
Natalie Machado é Relações Públicas com pós-graduação em Marketing e sempre trabalhou com planejamento e execução de eventos empresariais e sociais. Formada em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico da Argentina, esteve em 2013, por três meses em Lima no Peru, especializando-se em Cocina Peruana Tradicional, Regional e Moderna no Instituto Le Cordon Bleu.