Restaurante da Serra Gaúcha oferece cortes com Carne Angus certificada até dia 25 de agosto
Restaurante Malbec e a Associação Brasileira de Angus promovem o 3º Festival Angus Malbec. O evento ocorre de 15 de junho a 25 de agosto de 2019, em Gramado (RS). O objetivo é proporcionar uma experiência “Do Campo ao Prato”, direcionada para os apreciadores da boa gastronomia. Além de, reunir carne de qualidade no período mais charmoso da cidade.
O Festival busca valorizar a produção de carne de qualidade e mostrar ao consumidor todo o empenho e dedicação que existem por trás da certificação da Associação Brasileira de Angus. Nesta terceira edição, as estrelas do cardápio serão a Costela Premium, assada em baixa temperatura, junto com Maminha, Vazio, Bombom de Alcatra ao molho de queijo, Alcatra Baby Beef com cebolas carameladas e provolone gratinado, Short Ribs e T-Bone Steak. O menu serve duas pessoas e acompanha legumes assados, aipim estofado, farofa de pinhão e arroz, além de uma grande variedade de molhos. A refeição pode, ainda, ser harmonizada com os vinhos da casa.
SERVIÇO
Parrilla, Fondue e À La Carte.
Transporte gratuito, para o jantar, a partir dos hotéis da cidade, pousadas e locação por temporada (zona urbana de Gramado).
Data: 15 de junho à 25 de agosto
Reservas: 54 3286.5174 e 99190.2515.
Horário: Todos os dias das 11h30min às 23h30min.
Site: www.malbecrestaurante.com.br.
Instagram: @restaurantemalbec