Motel com alta gastronomia? SIM! Essa é a nova proposta do Audace Motel. Os novos tempos trouxeram ressignificação aos motéis. Eles passaram a ser refúgios urbanos àqueles que buscam fugir da rotina com sofisticadas experiências voltadas ao bem-estar dentro das próprias cidades. Seguindo esse movimento forte no Brasil, o Audace Motel, em Porto Alegre, acrescenta em seus serviços o diferencial de uma gastronomia de excelência com a contratação da Chef Natália Scavone. Além disso, eles investiram numa infraestrutura distinta das acomodações. O Saulo Borella, sócio do Audace Motel, comenta:
“Estamos vivenciando um movimento de mudança do nosso público. Pesquisas de mercado mostram que mais de 70% dos nossos clientes são casais estáveis ou happy users que buscam bem-estar e boa gastronomia em locais diferenciados”
A degustação do menu, que recentemente entrou em funcionamento, é feita pelos clientes dentro da própria suíte, com todo conforto oferecido pelo local.
O novo olhar ao negócio levou o Audace Motel a investir na contratação da Chef Natália Scavone. Ela nasceu dentro da tradicional Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS), fundada pelo seu avô e onde a jovem lecionou. Além disso, a chef ganhou o mundo e percorreu continentes desbravando novos sabores de inúmeras culturas gastronômicas. Mas isso não é tudo. Com experiências na Argentina, África, Austrália e Europa, a jovem foi convidada a ser Sous Chef (2ª Chef) do restaurante Number One do centenário e requintado Hotel Balmoral. O hotel está localizado em Edimburgo, na Escócia, estabelecimento com reconhecimento de estrela Michelin. Além disso, o estrelato da Chef do Audace Motel também brilhou no reality Top Chef Brasil, em 2021.
Sendo assim, Natália Scavone elaborou um menu variado e muito especial ao Audace. O menu tem opções de brunch e café da manhã, além de entradas, como ceviches e saladas. Além disso, o menu apresenta lanches requintados, petiscos para compartilhar, pratos executivos e especiais. Há opções para veganos, amantes de frutos do mar ou de carnes, arrozes e massas. Mas isso não é tudo. Para finalizar a experiência com louvor, a Chef lançou um olhar excepcional às sobremesas. Por exemplo o Crèpe Audette (crèpe Suzette com assinatura Audace), o mini foundue, o cheesecake, entre outras.
Então, por que não jantar fora num lugar inusitado ao cotidiano e vivenciar novas emoções? Esta é uma das apostas do empreendimento ao oferecer alta gastronomia, segurança e conforto. O empresário explica:
“Buscamos proporcionar a experiência da gastronomia de primeira num local agradável e com valores justos. Queremos cativar nossos clientes e surpreender com uma vivência inovadora”
O Audace Motel fica na Rua Plácido de Castro, 40, no Bairro Azenha, na capital gaúcha.
Acesse o site do Audace Motel e aventure-se na deliciosa experiência!
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