Novidades feitas para o fim de ano já chegaram nas lojas e quiosques da gelataria italiana Bacio di Latte!
Já contamos por aqui que a Bacio di Latte chegou à Porto Alegre – aliás, óbvio que já provamos. Quem não aaaama um gelato italiano? Com esse calor então, perfeito!!
Inspirado no Natal e no fim de ano, a Bacio di Latte, por meio do chef Oliver Kirkham, preparou sabores especialíssimos para esta data tão especial com ingredientes e personagens que fazem parte do nosso imaginário: cerejas, nozes, especiarias deliciosamente aromáticas… Eles serão o Rena Amarena, Doce de Leite Quebra Nozes e Gingerbell.
Por sinal, eles já chegaram aqui em Porto Alegre e também em todos os pontos de venda do país. Mas cooooorre: a produção é limitada e estará disponível somente até o dia 06 de Janeiro (ou até o final dos estoques).
Veja mais detalhes das novidades:
RENA AMARENA
Receita pedida pelo Papai Noel para homenagear suas inseparáveis renas. Como não atender? Gelato cremoso de baunilha finalizado com uma delicada calda de cerejas italianas, tão vermelhinhas quanto os narizes das renas.
DOCE DE LEITE QUEBRA NOZES
Poucos sabem, mas esse é sabor favorito das bailarinas e soldadinhos que enfeitam todas as árvores de Natal! Gelato cremoso de doce de leite mesclado com especiarias e calda de caramelo mais crocante de nozes caramelizadas.
GINGERBELL
Essa releitura já é um clássico da Bacio di Latte. E ela rima com Jingle Bells, a música mais tocada na noite de Natal. Gelato cremoso de leite com especiarias que leva, por cima, um delicioso creme de caramelo com biscoitos speculoos crocantes.
De dar água na boca, não é?
Bacio di Latte – Porto Alegre
Onde: Barra Shopping Sul, Av. Diário de Notícias, 300 – Cristal, Porto Alegre
Telefone: (51) 3093-2176
Instagram: @baciodilatte