Baixo Barra: novo espaço de gastronomia no BarraShoppingSul

0
720
Naked Experience - baixo barra
Bowls da Naked Experience, uma das novas operações do Baixo Barra. Crédito Foto: Divulgação

Novidades gastronômicas chegando na Zona Sul! O BarraShopping inaugura o Baixo Barra, um espaço em estilo food hall com opções de alta qualidade para todos os gostos, algumas delas até então inéditas aqui na terrinha!

O BarraShoppingSul apresenta um novo espaço de gastronomia com uma série de operações de sucesso inéditas no Rio Grande do Sul. Com uma arquitetura moderna, aconchegante e com ambientes amplos, o Baixo Barra chega para reunir na Zona Sul da capital um polo de experiências gastronômicas exclusivas, de alta qualidade – e muito bem pontuadas pelos críticos nacionais de gastronomia – para diferentes paladares. Adoramos!

Entre as novidades está o espaço de um projeto que amamos: a Naked Experience. O projeto surgiu com foco em comida limpa, justa e orgânica e, no último verão, funcionou como uma comedoria temporária na Praia do Rosa. A operação no Baixo Barra trará várias opções de brunch (uma mistura entre café da manhã e almoço) e bowls (tigelas). Os pratos, super saudáveis, são preparados apenas com ingredientes orgânicos e o melhor da agricultura familiar e de baixo impacto no Rio Grande do Sul.

Além disso, farão parte do Baixo Barra o Pobre Juan, uma das mais conceituadas casas de carnes do Brasil, e uma operação assinada pelo chef Salvatori Loi, a Tartuferia San Paolo, com pratos criados à base de trufa. Os doces também serão de alta gastronomia e ficarão por conta da butique de chocolates da marca suíça Lindt e da Bacio di Latte, referência em gelato tipo italiano – ambas abrem as portas no dia 27 de setembro.

O espaço também apresentará aos gaúchos a MM BEER, uma rede de franquias de cervejas especiais, nacionais e importadas, a Pizza Mood, pizzaria napolitana que tem como destaque a fermentação da massa, e o Brava, com foco em queijos, vinhos e charcutaria, além do tradicional japonês Daimu. Todas as operações devem ser inauguradas até o final de 2019.

Para completar a lista, está o Grand Cru, maior cadeia de lojas de vinhos de importação exclusiva, que já está em funcionamento e conta também com o restaurante Um Bar e Cozinha, comandado pelo Chef Carlos Kristensen. Fomos conferir o espaço na inauguração e está maravilhoso!

É muito legal ver espaços gastronômicos de qualidade abrindo em Porto Alegre. Agora o passeio pela Zona Sul terá ainda mais opções deliciosas!

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil