Próxima edições acontecem dias 26 de maio, 16 de junho e 14 de julho no restaurante de Canela (RS)
Que tal um Brunch, em meio ao nosso clima europeu? Na nossa Serra Gaúcha, o queridinho do momento já está no calendário do Magnólia, de Canela, há quatro anos e acontece mais uma vez no dia 26 de maio.
A mistura de café da manhã (breakfast) com o almoço (lunch), originária da Inglaterra do século 19, enche os olhos a cada domingo do mês, com boa gastronomia, música na medida no Magnólia. Um programa sem pressa, para celebrar cada momento entre família e amigos. A cada brunch, novas pequenas delícias pensadas pela chef Roberta Rech e decoração de Cássia Schmitt. Que alegra o ambiente, com flores naturais, louças antigas e o toque sofisticado que são marcas registradas do Magnólia. São duas mesas inteiras de opções doces e salgadas que podem ser acompanhadas de uma taça de espumante ou mimosa (drink que leva espumante e suco de laranja), café Nespresso, chá, água ou suco. Mini porções quentinhas como omelete, risoto, bolinho de bacalhau e massas especiais chegam direto na mesa.
O Magnólia foi um dos primeiros restaurantes a realizar esse tipo de evento na região serrana, hoje cada vez mais comum em estabelecimentos brasileiros. De lá pra cá, o brunch tornou-se um dos carros-chefes da casa, sendo um dos eventos mais disputados do calendário.
Depois deste domingo, as próximas edições são em 16 de junho e 14 de julho. Os ingressos custam R$ 99 por pessoa e podem ser adquiridos online ou pelo telefone.
Brunch do Magnólia
Próximas datas:
26 de maio, 16 de junho e 14 de julho
Horário para chegada:
das 11h às 12h
Ingressos:
Adultos – R$ 99 por pessoa
Crianças de 2 a 5 anos – R$ 30,00 por pessoa
Crianças de 6 a 10 anos – R$ 50,00 por pessoa
Onde comprar: https://bit.ly/2Qeseqy
Endereço: Rua Dona Carlinda, 255 – Centro de Canela (RS)
Telefone para reservas: (54) 3278.0102
Para referência
Inaugurado em 2014 em Canela, o Magnólia é um dos principais pontos gastronômicos da Serra Gaúcha. Instalado em uma imponente casa da década de 5o, o restaurante que também é bar e cinema virou referência ao aliar a alta gastronomia assinada pela Roberta Rech, uma das mais premiadas chefs da região, e o charme ao estilo retrô de seus sete diferentes ambientes. Tem como um dos principais carros-chefes o tradicional brunch realizado em um domingo por mês. www.magnoliacanela.com.br.