Café do Laje: doces franceses na Serra gaúcha

café do laje amanda selbach

A chef pâtissier Amanda Selbach viveu por cinco anos na França, onde se formou no Institut Paul Bocuse e passou por experiências no Hotel Sofitel Miramar (Biarritz), na Pâtisserie Pain de Sucre, em Paris e na Pâtisserie Lac, em Nice, ao lado de chefs exigentes e perfeccionistas. Portanto, destes locais, trouxe a inspiração para criar os doces e salgados oferecidos em sua pâtisserie em Canela e, agora também, no Café do Laje por Amanda Selbach — espaço voltado a quem aprecia doces de vitrine, bela arquitetura e a impressionante paisagem serrana —, que abriu suas portas em novembro de 2022.

café do laje
Crédito: Lisi Viezzer

Seus pratos são reconhecidos pela riqueza em estética e delicadeza nos detalhes, combinados com as misturas marcantes de sabores. Amanda se autointitula uma “confeiteira apaixonada por café da manhã”. Portanto, entre as alternativas dos cardápios que assina, há opções elaboradas especialmente para a primeira refeição do dia. Além disso, no Café do Laje, o destaque são os doces, que ficam expostos nas vitrines. “Os doces sempre foram meu carro chefe e o que mais faz brilhar os olhos das pessoas”, explica.

“Fiquei muito emocionada ao receber o convite e fazer parte deste projeto”, define Amanda, que se sente desafiada com a nova atividade.

“É a primeira vez que vou estar à frente de duas cafeterias ao mesmo tempo. E vou me dedicar muito a esse novo espaço nos próximos meses para que tudo saia perfeito”.

Além disso, no Café do Laje por Amanda Selbach são oferecidos macarons, éclairs, mil folhas e doces em tamanhos mini, tortas e petitfours. Mas isso não é tudo. O serviço inclui também café da manhã.

SERVIÇO:

Café do Laje por Amanda Selbach

Endereço: Kempinski Laje de Pedra | Rua das Flores, 222, Parque Laje de Pedra, Canela/RS

Horário de funcionamento:

Segundas a quintas-feiras: 11h às 20h

Sextas, sábados e domingos: 9h às 20h

Mais informações: www.lajedepedra.com.br @kempinskilajedepedra @amandaselbach_cafelaje

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