Casa da Montanha lança linha de espumantes

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Clientes, visitantes e hóspedes dos hotéis mais charmosos e procurados da Serra Gaúcha podem aproveitar o mais recente lançamento exclusivo do Grupo Casa da Montanha. Os hotéis Casa da Montanha e Petit Casa da Montanha, em Gramado, e Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, apresentam sua linha própria de espumantes, a Reserva Casa da Montanha. A linha terá três sabores: Brut, Rosé e Prosecco, e cada uma delas será batizada com o nome de um dos hotéis do grupo. Com o recente lançamento, a rede amplia o número de produtos com rótulo próprio. Além dos espumantes, é possível saborear o azeite de oliva extravirgem, quatro variedades de cervejas artesanais, água mineral com e sem gás e mais uma variedade de produtos disponíveis na rede hoteleira.

A Reserva Casa da Montanha nasceu do projeto Vila Peccin, vinhedos administrados pela família que dirige os empreendimentos do Grupo Casa da Montanha. Os vinhedos ficam localizados na Serra do Sudoeste, em Encruzilhada do Sul, na região central do Rio Grande do Sul. O local é considerado uma das melhores áreas para o cultivo de uvas no Brasil.

 

Acompanhe as notas de degustação avaliadas pelo renomado e premiado enólogo uruguaio Alejandro Cardozo, responsável por mais de 20 vinícolas no Brasil:

A linha Rosé Petit possui espumante cristalino com um delicado e atraente rosa claro, onde podemos desfrutar de um fino perlage. Apresenta aromas marcantes de leveduras com pão, mel e um perfeito equilíbrio com notas frutais que lembram frutos de polpa como a ameixa. Espumante delicado de grande frescor, com acidez firme e persistente”.

O Brut Hotel é um vinho espumante que exibe perlage fina e abundante e uma coroa persistente. Possui uma coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados. Aromas de levedura, mel e frutas cítricas. Uma vez na boca é leve, fresco e untuoso. É um espumante equilibrado, cremoso e com uma boa acidez”.

Já o Prosecco Parador é um requintado vinho espumante, com uma perlage intensa e abundante com uma excelente delicadeza. Apresenta uma coloração esverdeada, com tons de platina. No nariz aromas de pera, maçã verde e flores brancas, com um leve toque de levedura. Uma vez na boca é cremoso, leve, fresco e frutado, proporcionando um final de boca longo e persistente.

Confira características básicas da linha Rosé Petit:

– Coloração: Rosa claro

– variedade de uvas: Chardonnay e Pinot Noir

– graduação alcoólica: 13%

– melhor temperatura para ser apreciado: 8°C

Confira características básicas da linha Brut Hotel:

– Coloração: Amarelo-palha com reflexos esverdeados

– variedade de uvas: Chardonnay e Pinot Noir

– graduação alcoólica: 12%

– melhor temperatura para ser apreciado: 8°C

Confira características básicas da linha Prosecco Parador:

– Coloração: Esverdeado e tons de platina

– variedade de uvas: Prosecco

– graduação alcoólica: 11%

– melhor temperatura para ser apreciado: 7°C

Inicialmente os produtos serão oferecidos de boas vindas na rede hoteleira, mas também estará disponível para venda no Restaurante La Caceria, nos próprios hoteis e em suas boutiques.

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