Aqui o jogo é rápido! Queríamos aprender a fazer ceviche e a chef Ana Celina, do House Cafe Bistro nos passou a receita! Claaaaaro que agora compartilhamos com vocês! Mãos à obra:
INGREDIENTES:
– 200 gr de salmão limpo e fresco
– 1/2 limão siciliano
– 1 pitada de sal
– 1 maça verde cortada em cubinhos
– 1/2 cebola roxa cortada em juliette (em fiozinhos, pelo comprido)
– 1 xícara de suco de maracujá natural (como se fosse para beber, adoçando se necessário)
– 7 folhinhas de hortelã picadas
MODO DE PREPARO:
Cortar o salmão em cubinhos, misturar os cubos de maça, a cebola, a pitada de sal e espremer o limão. Jogar o suco de maracujá no salmão e deixar marinar por meia hora. Experimente o ceviche e, se quiser mais forte, é só colocar um pouco mais do limão. Colocar as folhinhas de hortelã e está pronto!
Para mais receitas só clicar aqui!