Ceviche! Aprenda a fazer a entrada clássica da gastronomia peruana

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2002

Aqui o jogo é rápido! Queríamos aprender a fazer ceviche e a chef Ana Celina, do House Cafe Bistro nos passou a receita! Claaaaaro que agora compartilhamos com vocês! Mãos à obra:

 

INGREDIENTES:

– 200 gr de salmão limpo e fresco

– 1/2 limão siciliano

– 1 pitada de sal

– 1 maça verde cortada em cubinhos

– 1/2 cebola roxa cortada em juliette (em fiozinhos, pelo comprido)

– 1 xícara de suco de maracujá natural (como se fosse para beber, adoçando se necessário)

– 7 folhinhas de hortelã picadas

 

MODO DE PREPARO:

Cortar o salmão em cubinhos, misturar os cubos de maça, a cebola, a pitada de sal e espremer o limão. Jogar o suco de maracujá no salmão e deixar marinar por meia hora. Experimente e, se quiser mais forte, é só colocar um pouco mais do limão. Colocar as folhinhas de hortelã e está pronto!

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