Chicago Burger chega a Porto Alegre

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Chicago Burger abre ao público na Rua Anita Garibaldi, 637, em Porto Alegre.

O restaurante Chicago Burger inaugura sua primeira unidade na capital gaúcha no dia 28 de novembro. Esta é a terceira loja da marca, que chegou no Rio Grande do Sul há um ano, quando abriu seu espaço no ParkShopping Canoas. A rede, comandada pelos empresários Caio Poppi, Alexandre Campos e Pedro Cardoso, foi criada em 2015 em Cascavel (PR) com a proposta de vender hambúrgueres artesanais frescos e grelhados em char broiler, uma espécie de churrasqueira americana que confere um sabor de churrasco para os 170g de carne de costela que cada sanduíche leva.

Com investimento de R$ 1,5 milhão no Estado, a unidade de Porto Alegre tem 205m², conta com espaço para 70 pessoas sentadas, e fica localizada na Rua Anita Garibaldi, 637, esquina com a Rua Silva Jardim, anexo ao Posto Shell da Rede VIP.

O menu traz 12 variedades de hambúrgueres criativos e com sabores inusitados, como o Chicago Tomates Secos, com tomates com toque caramelizado trazidos do Paraná, o Chicago Caprese, que leva tomates cereja, mussarela de búfala, burger de costela angus e molho pesto e o Chicago Gorgonzola, combinado com queijo brie derretido, rúcula fresca e molho à base de gorgonzola e pêra argentina.

Chicago Tomates Secos é uma das opções de burgers da casa.

Para quem quer algo mais leve, a opção é o Chicago Fit, suculento burger de costela servido no prato. Combinado com mussarela de búfula, tem alface americana, alface roxa, rúcula, cebola roxa, tomates frescos, tomates secos levemente caramelizados, castanha do Pará e palmito. Para os vegetarianos, o restaurante tem o hambúrger feito de grão de bico que pode ser adicionado em qualquer lanche do cardápio. Para as crianças, a proposta é o Chicago Kids, criado especialmente para trazer o sabor artesanal para os pequenos. E há muitas opções de acompanhamento como Onion Rings, Batata Fritas com Cheddar e Tiras de Bacon.

Os pratos podem ser combinados com chopp artesanal Pilsen Slava Abadessa, chopp artesanal pilsen Helles Abadesa, ou chopp Heineken e Amstel, todos servidos em canecos congelados. O valor dos hambúrgueres varia de R$ 13,00 a R$ 31,00.

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