Carnaval já começou e o Valentina Steak Bar dá o start com choripan da assadora Luciana Leonardo e música do DJ Rodrigo Adams.
Opção deliciosa e que faz sucesso na confraternização entre amigos ou família! Originado da combinação entre pão, linguiça e acompanhamentos, o choripan recebeu este nome como a abreviação de chorizo e pan – linguiça e pão, em espanhol. Em países como Argentina e Uruguai, é servida como uma refeição rápida, de forma assada. E é essa a ideia, da primeira edição do Choripan Valentina Steak Bar. O encontro acontece nesta quarta-feira, 19 fevereiro de 2020. A experiente assadora Luciana Leonardo é a convidada especial do evento. Ela vai produzir e assar choripan com a assinatura e receitas exclusivas.
Marcado por encontros, sempre com atrações musicais, desta vez a casa apresenta nas picapes, o DJ Rodrigo Adams. Jornalista e comunicador de veículos gaúchos, ele vai trazer o melhor do samba para entrar no clima do feriado.
O evento inicia às 18h e se estende até às 23h. O choripan estará sendo vendido a R$ 20,00 a unidade e o chopp Pilsen artesanal de 500 ml será vendido a R$ 12,00. Taças de vinhos e espumantes a R$ 16,00.
Choripan de Carnaval Valentina Steak Bar
Data: 19 de fevereiro, das 18h às 23h
Local: Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, nº 333 , Tristeza – Porto Alegre/RS
Reservas: (51) 3362 8643 | (51) 996528834
Instagram: @valentinasteakbar