• Home
  • Notícias
  • Confeitaria do Press lança campanha de Páscoa com delícias exclusivas

Confeitaria do Press lança campanha de Páscoa com delícias exclusivas

Páscoa Presstisserie

A Confeitaria do Grupo Press, uma das principais referências em doces na região, acaba de lançar uma campanha especial de Páscoa com oito delícias exclusivas. Com opções que vão desde os clássicos éclairs e carolinas até os mais elaborados bolos e tortas com roupagem de Páscoa. Ou seja, a confeitaria busca agradar todos os gostos e paladares nesta data tão especial.

sobremesa páscoa grupo press
Crédito: Divulgação

Sendo assim, entre os destaques da campanha de Páscoa da Confeitaria do Grupo Press estão as opções individuais, com aproximadamente 7 cm. A dica aqui é a DUE LATTE DE COELHINHO (R$ 41), uma torta de biscuit jocond de amêndoas, recheada com ganaches de chocolate branco e chocolate meio amargo.

Além disso, a delícia individual também vem na opção de torta truffe decorada com ovinhos dourados (R$ 48), ninho de ovinhos coloridos (R$ 48) ou toca do coelho (R$ 52). A truffe é feita com uma fina camada de brownie, coberta com chocolate meio amargo e ao leite e chantili de chocolate com crocantes de amêndoas caramelizadas.

Há opções compartilháveis, também, com tortas de aproximadamente 20 cm, totalizando 16 fatias, como a CAPRESE OVINHOS DOURADOS (R$ 364), a tradicional torta de chocolate italiana, feita com chocolate e amêndoas. Certamente uma delícia que não leva farinha.

Por outro lado, a confeitaria – de onde saem as famosas mil-folhas, além de outros doces feitos com massa choux, pain au chocolat, brioches com geleia e pão de queijo francês – também oferece opções já tradicionais. Por exemplo éclairs (R$ 9) e carolinas (R$ 4). As éclairs são uma deliciosa “bomba” recheada com doce de leite, chocolate ou com o verdadeiro creme patissier feito com favas de baunilha, já as Carolinas são pequenas “bombinhas” de massa choux recheadas com doce de leite, creme patissier ou chocolate.

As encomendas podem ser feitas até o dia 1º de abril pelo WhatsApp (51) 99412.7841 ou até que esgotarem os estoques. Por outro lado, a retirada será feita na própria Presstisserie (Dinarte Ribeiro, 148 – Moinhos de Vento, Porto Alegre), sob agendamento realizado na hora do pedido.

 

sobremesa páscoa grupo press
Crédito: Divulgação

SERVIÇO 

Presstisserie

Rua Dinarte Ribeiro, 148

Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS

Funcionamento: Segunda a sábado, das 10h às 22h.

Domingo, das 10h às 20h.

https://www.instagram.com/presstisserie/

https://grupopress.com.br/presstisserie/

Quer ficar por dentro de mais dicas para a Páscoa? Então confere aqui! 

Compartilhe:

MAIS LIDOS