Cozinhando e Contemplando oferece experiência gastronômica

0
515
Crédito Foto: Divulgação

Evento será comandado pelo Chef do restaurante Hashi

No dia 27 de julho, o chef Carlos Kristensen promove uma vivência gastronômica na Casa Alma, na Praia da Silveira em Santa Catarina. A ideia do “Cozinhando e Contemplando” é ser um encontro intimista, como se Carlos estivesse cozinhando para seus amigos. Em um clima descontraído e acolhedor, Kristensen prepara um cardápio de inverno que traz o melhor dos frutos do mar locais, carnes do Pampa Gaúcho, acompanhados de insumos da horta do local.

Os participantes poderão acompanhar todo o processo de produção do jantar. “É uma experiência de aproximação com o cozinheiro e os convidados, em uma casa muito especial e uma gastronomia para ficar na memória”, revela o chef. Para aproveitar o cair do sol, a vista do local e todo o preparo do menu, o evento inicia às 17h.
A trilha da noite é assinada pelo guitarrista Fernando Noronha, trazendo composições autorais e grandes clássicos do blues. Os ingressos custam R$ 450,00 e as vagas são limitadas. As reservas devem ser feitas pelos telefones (48) 99154.7772 ou (51) 99982.7631

SERVIÇO
Cozinhando e Contemplando
Data: 27 de Julho
Horário: A partir das 17h
Endereço: Casa Alma (Estrada Geral Praia Da Silveira – 2156, Garopaba)

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil