Culinária orgânica e saudável: Café Le Manjue na Vila Nova Conceição em SP

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Le Manjue
Crédito Foto: Divulgação

Vocês sabem que adoramos opções saudáveis e funcionais, né? Melhor ainda se forem orgânicas! É essa a proposta do Le Manjue Organique, em São Paulo, que acaba de abrir uma nova unidade!

Seguindo o conceito grab and go de comidas saudáveis, os sócios Renato Caleffi, Bruno Amaro e Rafael Miranda inauguram mais uma unidade do Café Le Manjue, que chega a Vila Nova Conceição. A nova loja aposta em um projeto totalmente democrático e sustentável, criado pela arquiteta Flávia Machado. Ficou lindo demais!

O menu com criações assinadas pelo chef Renato Caleffi, que desde 2007 está à frente do restaurante e aposta em uma gastronomia orgânica, funcional, saudável e que conquiste todos os paladares, apresenta novidades. É o caso da “Marmita Fit”, que traz uma opção diferenciada para cada dia da semana e oferece uma proteína e um carboidrato, acompanhados de uma salada (R$ 36).

Na parte dos doces, os destaques vão para o Brownie Funcional, feito com farinha de mandioca e de arroz, chocolate 55% cacau e castanha de cajú, uma opção sem glúten e sem leite (R$ 8); o Iogurte de coco com mel ou melaço servido com granola artesanal (R$ 16); e os bombons funcionais, sem açúcar e vegano (R$ 10), além do bolo de aniversário que passa a ser vendido sob encomenda (R$ 100/ quilo). Já na parte de bebidas a sugestão é o Golden Milk (R$ 11), preparado com leite de coco, mel ou melaço e golden milk (mix de especiarias: curcuma, gengibre, cravo, canela, pimenta preta e nós moscada). Uma opção melhor que a outra!

Sobre o Le Manjue Organique
O restaurante surgiu em 2008 pelos sócios Bruno Amaro e Renato Caleffi, apaixonados por sustentabilidade e qualidade de vida. Um bate papo informal fez nascer a ideia de abrir um restaurante onde a culinária fosse 100% saudável, orgânica, funcional e com o sabor refinado. Mais tarde, os sócios Rafael Miranda e Bruno Gagliasso entraram para o time.

Pioneiro e referência nacional na culinária orgânica, quem assina as receitas da casa é o chef Renato Caleffi, sob a supervisão do restaurateur Bruno Amaro, que realizam um cardápio repleto de aromas, cores e sabores com ingredientes puros e autênticos.

Le Manjue Organique
@lemanjue
Vila Nova Conceição
Rua Afonso Braz, 315
De segunda a sábado, das 8h às 20h

Jardins
Alameda Lorena, 1004
De segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e sábados, das 9h às 16h

JK Iguatemi
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 -2º Piso – Shopping JK Iguatemi
De segunda a sábado, das10h às 22h e domingos e feriados, das 14h às 20h

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