• Home
  • Notícias
  • Delícias de Natal: presenteie com o melhor da confeitaria do Press

Delícias de Natal: presenteie com o melhor da confeitaria do Press

mil folhas natal - presstisserie

A época mais mágica do ano já está entre nós! Natal é tempo de confraternizar e renovar as energias para o próximo ano. É tempo de demonstrar o carinho pelos amigos, colegas e familiares. Portanto, não há nada melhor que um doce para tornar a vida e o dia a dia mais alegre e suave. E que tal se esse doce além de trazer um grande sabor seja uma verdadeira decoração natalina que irá embelezar a sua mesa de Natal? Não faltam opções na Confeitaria do Press. Com uma linha de produtos especiais para a data, a casa procura misturar os sabores do Natal com as receitas clássicas francesas da sua cozinha.

anjo natalino confeitaria grupo press
Anjo Natalino (Crédito: Divulgação)

Sendo assim, entre as delícias presenteáveis da Confeitaria do Press estão a árvore de Natal caramelizada (R$135,00), feita com carolinas de massa choux recheadas com doce de leite, banhadas e entrelaçadas com fios de caramelo. Além disso, também tem o anjo natalino (R$ 28 a unidade), um religieuse de massa choux assada com craquelin de açúcar mascavo e recheada com brigadeiro e branquinho em formato de anjo.

Mas não pense que não haverá opções de tortas. Elas são ótimas para garantir a sobremesa da ceia e compor a decoração da mesa. Os sabores ficam a critério do cliente. Sendo assim, o catálogo da confeitaria do Press inclui cinco opções.

A primeira delas: Torta Truffe Natalina (R$280), feita com brownie coberto com trufa de chocolate e chantilly de chocolate com crocante de amêndoas caramelizadas. A cobertura da torta é com glazê brilhante e está decorada com açúcar dourado, enfeites de chocolate meio amargo e branco e pequenas trufas de chocolate meio amargo.

torta truffe confeitaria grupo press
Torta Truffe (Créditos: Divulgação)

A segunda opção vem com tradicional Mil-Folhas de Natal em tamanho família, com os recheios de doce de leite ou meio a meio (doce de leite e creme pâtissier) decorado com açúcar dourado e branco e enfeites em chocolate dourado e prateado (R$ 80).

Por fim, as tortas Bûche de Banoffee (R$340,00), com banana e doce de leite envolto em biscuit Madeleine de banana e Bûche de Chocolate (R$ 240) feito com mousse de chocolate e brownie meio amargo envolto em biscuit jacond de cacau. Além disso, tem a Torta Due Latte (R$ 200), feita com biscuit jocond de amêndoas, recheada com ganache de chocolate branco e chocolate meio amargo.

As encomendas para a ceia de Natal podem ser feitas até às 18h do dia 20 de dezembro, com retirada na loja da Dinarte Ribeiro 148 no dia 24 de dezembro, com hora marcada até às 16h. Um pagamento de 50% será solicitado no ato na encomenda. Mais informações e encomendas pelo contato (51) 99412-7841.

 

Para mais dicas de natal, só acessar aqui!

Compartilhe:

MAIS LIDOS