Dia dos Pais com Flat Eye Steak no Pobre Juan

0
12
Flat Eye Steak no Pobre Juan
Flat Eye Steak no Pobre Juan

Nada como comemorar o Dia dos Pais com um bom assado, né? O Pobre Juan está lançando o Flat Eye Steak, nova opção do menu à la carte que terá também um Kit Churrasco para fazer em casa! Adoramos!

O restaurante Pobre Juan, conhecido pela excelência na seleção de carnes, aproveitou a comemoração de Dia dos Pais, no dia 9 de agosto, para trazer uma novidade para o cardápio. A boa nova fica por conta do Flat Eye Steak, um corte transversal do centro do Ribeye Steak, com uma espessura perfeita para ser assado na brasa forte, já que seu centro fica suculento, suas superfícies assam por igual, e o resultado é o melhor de um assado portenho: maciez, textura e sabor. Para a data, há também a criação do Kit Churrasco, composto por carnes especiais e opções clássicas do menu.

No almoço e jantar de domingo haverá um menu completo para a comemoração dos pais. Croquetas de Jamón (bolinhas cremosas de bechamel com brunoise de jamón espanhol e queijo parmesão) como entrada e, para principal, o Flat Eye Steak, acompanhado de farofa crocante provençal com toque de alho e salada de batatas. Para finalizar a refeição, o tradicional Churros de Dulce de Leche. Delícia!

Além do Flat Eye Steak, o restaurante oferece o Kit Churrasco, que é composto por 4 cortes: o Gran Chorizo, Flat Iron, Assado de Tira e Bife Ancho, além das especialidades linguiça parrillera, legumes grelhados, queijo provolone, farofa Pobre Juan, molho chimichurri, molho de cebola e salsa criolla. O kit serve até 6 pessoas!

Em Porto Alegre é possível pedir pelo iFood ou no telefone (51) 98453-8908! O Pobre Juan está trabalhando também com take-away. Aproveitem!

 

Compartilhe: