O bolo da noiva é uma das escolhas mais importantes (junto com outras 1.432) que uma mulher prestes a casar deve fazer. E apesar de um bolo de noiva nunca conseguir ser feio, alguns são um luxo à parte.
Ao invés do tradicional, todo branco e delicado, dá para optar por opções diferentes e luxuosas, bem coloridas e enfeitadas. O que dizer, por exemplo, de um bolo de casamento assinado pelo premiado Chef Patissier Diego Andino?! Além de lindo e com decoração exclusiva, é de comer rezando!
O mais pedido nos últimos meses pelas noivas foi a Naked Cake. A versão de bolo pelado, mostrando as generosas camadas de recheio reinou absoluta na lista de pedidos da famosa casa na Artur Rocha, 795. Inclusive com a opção de usar entre os enfeites da torta, flores iguais as da decoração da festa! Para isso, elas passam por um processo especial de desinfecção para só depois serem colocadas no bolo do casamento!
Com inspiração francesa e decoração desestruturada – marca registrada do chef confeiteiro – as mesas de doces em festas de formatura e casamento estão fazendo tanto sucesso que, a partir deste ano, ele irá aumentar a produção de doces para eventos e está criando uma linha ainda mais completa de mini-docinhos com decoração voltada para a temática de casamento, mas sempre fiel ao seu estilo marcante.
A linha para noivas surgiu de forma despretensiosa, mas já é a aposta da pâtisserie neste 2014.